교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이것 저것 한분에게.....

하드락 / 2017-07-25 17:17 / Hit : 2131

좋은 물건은 아닙니다. 꼭 끝까지 읽어보시고,

필요하신 분만 댓글 부탁합니다.

사진에 보이는 물품 모두 한분에게 보내드립니다.

직거래 or 택배도 가능하나 착불인점 양해바랍니다.

1. 낚시대는 얼마전 삽교호에 낚시를 갔다가 주웠습니다.

물을 많이 빼서 철수하려는데 눈에 들어와서 닦아보니,

오랜시간 수장되어서인지 기포가 심하더군요.

절번 속까기 청소하여 더럽거나 냄내가 나지는 않습니다.

쓸만합니다.

2. 랜턴?은 작동되오나 건전지를 드릴수는 없습니다.

켜보느라 현관문 도어락에서 빼서 작동여부만 확인한 것입니다.

도어락에 다시 넣었기에 ㅎㅎ 건전지는 드리지 못합니다.

(먼지가 쌓여서 좀 닦으셔야 합니다)

3. 뒤꽂이는 기능을 많이 잃었습니다만,

낚시대 올려 놓는 것에는 지장이 없습니다.

브레이크 기능이 고장난 것도 있습니다.

4. 찌들은 부력이 좀 나갑니다.

꼭 필요하신 분이라면 택배 비용정도의 값어치는 하리라 사료됩니다.

절대로 돈 되는 물건이 아니오니 필요하신분만 짧은 댓글 달아주세요.

혹시라도,

원하는 분들이 많을 경우 나름의 판단으로 선정하겠습니다만,

공정하다는 것은 믿어주시기 바랍니다.

문자 전화는 사양합니다.

댓글 부탁드립니다.

제가 내일 새벽에 나가야해서 택배는 오후 또는 목요일에 보내겠습니다.

p.s : 이 자리를 빌어서 "갑옷입은전사" 님께 감사를 표합니다.

덕분에 어르신들 받침틀 마련해드리고 파라솔도 드렸습니다.

파라솔 집 잘 꼬매서 드렸습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

내용추가

2017-07-25 19:32:14 담###님 쪽지 드렸습니다. 제 정보 보시고 주소 받으실 분 연락처 보내주세요

담★★★★ 17-07-25 17:30
    주시면 이번휴가에 요긴하게 쓸듯하여 손듬니다 그리고 찌하고 뒷꼿이는 지금낚시시작 하려는 지인분에게 제꺼더보테여 드리겠습니다
    붕★★★★ 17-07-25 18:14
    오늘은 좋은일 하시는 분들을 많이 뵈어 기분이 좋읍니다~~수고하세요~~
    미★★★★ 17-07-25 21:02
    시원한 나눔에 박수드려요~~^~^
    담★★★★ 17-07-26 10:14
    감사드림니다 거래완료 되여전번을 알수없어 쪽지로 주소 보내드렸 습니다
    목★★★★ 17-07-26 10:18
    훈훈하네요~

2024 Mobile Wolchuck