교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 줄감개 필요하신가요?

LOME™ / 2017-08-03 09:35 / Hit : 2148

사용하던 줄감개 약 25~30대 분량

20~40까지 사용 했었는데요

버리자니 아까워서 혹 필요하신 조사님 계시면

착불로 보내 드리겠습니다.

순접을 한 상태라 빠질 염려는 없습니다.

용★★★★ 17-08-03 09:37
    손듭니다
    목★★★★ 17-08-03 09:52
    나눔은 좋은거지요,
    응원합니다~
    강★★★★ 17-08-03 09:53
    나눔하심에 박수드립니다
    ™★★★★ 17-08-03 10:19
    아..선배님 땡기는데....ㅎ 욕먹을것같아 줄못서겠네요ㅎ
    대★★★★ 17-08-03 10:39
    정말정말 필요합니다. 착불부탁드려요~~^^
    100★★★★ 17-08-03 10:52
    줄서보
    100★★★★ 17-08-03 10:53
    줄서봅니다~
    더운데 안전출조하세요 ㅎ
    꺽★★★★ 17-08-03 11:28
    저도 줄감게 써보고 싶은1인으로 이번에 채비함서 장착해보고 싶습니다.
    착불 조심히 손~들어봅니다.
    민★★★★ 17-08-03 12:16
    저요 손들어봅니다
    구★★★★ 17-08-03 16:53
    초보라서낚시대는10대정도됍니다주시면감사하게쓰겠읍니다
    ♥★★★★ 17-08-03 23:05
    무분에 박수드리며

착불이라서 패스합니다

왜냐구요?

전 외대일침인디

한대 감을라고 욕심부리면 안되거든요~~

ㅋㅋㅋ

진정 님이 이 무더위 날리는 얼음이십니다
    무★★★★ 17-08-04 02:52
    조심스럽게 줄서 봅니다ㅎㅎ
    릴레이 이어가겠습니다ㅎ
    찐★★★★ 17-08-07 09:15