교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캔커피 하나만주세요

대조영™ / 2017-09-04 19:11 / Hit : 2132

수정선반 가이드 입니다.
    발판또는 미니좌대에 사용
    구형입니다. 신형에는 안맞아요.

저에게는 불용품이라서 혹시 필요하신분 계시면 오실때 커피하나만 주시고 가져 가세요.

대구 성서 또는 죽전네거리 입니다.
    꼭 필요하신분만 문자주세요.

내용추가

2017-09-04 19:12:53 봉돌은 고리봉돌 2~5호 입니다.
    찌는 부력이 1~3호 일겁니다.
    기억이X

민★★★★ 17-09-04 19:18
    대구인데 주시면 감사하겠습니다
    판매자 17-09-04 19:50
    0350 님 커피가지고 오신답니다.

2024 Mobile Wolchuck