교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오랜만에..

아지신랑2 / 2017-11-05 11:21 / Hit : 1450

안녕 하세요
    월척 아지신랑입니다
    사진에 보이는 물품
    우경 4단레일 2단레일
    전자캐미등
    필요하신분 직거래
    가져가세요.
    전화나 문자하지마세요,

미★★★★ 17-11-05 11:25
    택착불로댈까요 쪼인트및 케미필요합니다
    hhy★★★★ 17-11-05 11:28
    광주 캐미손들어봅니다
    kl6★★★★ 17-11-05 11:34
    우경레일 정말필요한데착불로보내주시면감사하겟습니다 행복하세요
    우★★★★ 17-11-05 11:52
    허2단레일이 꼭필요한데 전주인데 택배는안되겠죠 좋은일하심에 박수치고갑니다
    오★★★★ 17-11-05 11:58
    좋은일에 박수보냅니다 우경레일직거레가능합니다
    태★★★★ 17-11-05 11:59
    가능하다면 전자캐미 줄서봅니다
    저★★★★ 17-11-05 12:04
    광주 가지러갑니다^^
    부탁드려요
    혼★★★★ 17-11-05 14:19
    전자캐미 택배되면 저도 줄서봅니다! ㅎ받으면 윽수로 기분좋겠습니다^^
    목★★★★ 17-11-05 15:58
    거리가 멀군요~
    박수로무분에 응원합니다~
    배★★★★ 17-11-05 19:34
    전자캐미 손들어봅니다
    판매자 17-11-05 20:03
    전자캐미 8578님께 분양완료입니다
    ♡★★★★ 17-11-05 20:40
    오랫만에 뵙네요 ~~^^
    잘지내시죠 ㅋ
    인사차 다녀갑니다
    새★★★★ 17-11-05 20:49
    혹시 2단레일 분양하여 주시면 감사히 사용하겠씀니다
    착불로 택배부탁드려봅니다 ..

2024 Mobile Wolchuck