교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 여러낚시 용품 들

강북멋쟁이 / 2017-11-06 13:46 / Hit : 2166

1번~망태가방~5명분 준비 되엇습니다

2번~나루예 청심2. 쏠채

3번~아이젠3개 2개 신품
    곧 얼음낚시가 시작되겟죠

4번~찌통과 찌. 찌대롱

5번~콘숄박스. 소품

6번~보조의자

7번~죠이맨. 편안한 의자~신품. 발받침대도 잇음

8번~코오롱3~4인용 텐트. 후라이. 미사용
    바람에 강함

9번~호봉52인치 큐비2층. 파라솔. 하대봉 없습니다

붕★★★★ 17-11-06 13:49
    가능하시면 9번 파라솔 요청드려봅니다
    이★★★★ 17-11-06 13:49
    안녕하세요

5번 조심스럽게 손들어보겠습니다^^

좋은하루되셔요
    쫑★★★★ 17-11-06 13:49
    멋진 분양이네요 다 분양받으러 가고싶지만 욕심이겠지요 5번줄서 봅니다 010-7755-8267
    ♬★★★★ 17-11-06 13:49
    파라솔 행운이 올까요~ㅠㅠ
    아★★★★ 17-11-06 13:50
    5번과 9번이 필요하니다.
    아기곰 입니다.
    동생이 초보다 보니 필요한게 넘 많네요^^
    대★★★★ 17-11-06 13:50
    멋쟁이님 파라솔분양가능하시면 찾아뵙겠습니다~~^^
    달★★★★ 17-11-06 13:51
    2번 줄서봅니다.
    윤★★★★ 17-11-06 13:54
    꾸벅^^ 저도 줄 서봅니다.
    저는 7번 간이의자가 눈에 들어오네요.
    가능하다면 받고 싶어요....
    냉★★★★ 17-11-06 13:55
    7번 손들어 봅니다
    월★★★★ 17-11-06 13:55
    4번 5번 줄서봅니다 염치없네요
    대★★★★ 17-11-06 13:56
    호봉파라솔 손들어봅니다.
    냉★★★★ 17-11-06 13:56
    망태가방도 하나 필요합니다
    저번에 주신거 요기나게 잘 쓰고있습니다
    쫑★★★★ 17-11-06 13:57
    윗분게 양보합니다
    ytm★★★★ 17-11-06 14:01
    기분좋습니다~
    수고하세요
    젠★★★★ 17-11-06 14:01
    9번 필요합니다
    아들이랑 같이 낚시하면서 쓰려고요^^
    수★★★★ 17-11-06 14:08
    파라솔 손들어봅니다
    우★★★★ 17-11-06 14:09
    9번 파라솔 손들어봅니다! 손만아프겠지만ㅋㅋ
    가★★★★ 17-11-06 14:12
    1번 망태가방 필요합니다
    3~4단 살림망 담을수 있는 넘으로..감사 합니다
    33★★★★ 17-11-06 14:12
    늦은김있지만은.
    2번과 5번 줄써봅니다.
    보기좋아요
    찬★★★★ 17-11-06 14:14
    님방가워요
    9번파라솔 좀 부탁드려요
    깐★★★★ 17-11-06 14:15
    강북멋쟁이님 안녕하세요 앞전에구매한
    대구찌잘쓰고 있습니다. 6번이나 7번 의자손들어봅니다 좋은일 하심에 박수도 드립니다^^~
    30★★★★ 17-11-06 14:15
    닉네임대로 정말 멋쟁이 이십니다.
    분양받는 분들에게 큰 도움이 될 듯 합니다.^^
    하★★★★ 17-11-06 14:16
    고생하십니다.6번보조의자 신청합니다
    붕★★★★ 17-11-06 14:17
    2번 줄서봅니다. 좋은하루되세요
    비★★★★ 17-11-06 14:17
    9번 주시면 감사하고요
    힘들다면,
    의자든 소품이든 감사히 받겠습니다.
    항상 좋은일만 가득하세요^^
    영★★★★ 17-11-06 14:18
    안녕 하세요 염치불구하고 8번텐트부탁드려봅니다
    이★★★★ 17-11-06 14:18
    1번 망집하구 파라솔 손들어봐요
    붕★★★★ 17-11-06 14:21
    1.5.9 번중에 주신다면 감사히 잘 쓰겠습니다
    매번좋은일에 박수쳐 드립니다~~~
    날★★★★ 17-11-06 14:24
    좋은 일 하심에 박수먼저 드리구요...
    2번 조심히 손들고 갑니다~~
    미★★★★ 17-11-06 14:26
    파라솔 줄서봅니다.
    비가새서..ㅎㅎ
    박수드립니다.
    쏘★★★★ 17-11-06 14:27
    6번7번 둘중에 하나 보조의자 손들어봅니다!
    암★★★★ 17-11-06 14:29
    안녕하세요 1번 손들어봅니다 좋은일하심에 박수 드리며 추운데 늘 건강하세요
    붕★★★★ 17-11-06 14:30
    9번 파라솔 부탁드려봅니다!!
    지★★★★ 17-11-06 14:33
    1번 줄서봅니다...수고하세요.
    가★★★★ 17-11-06 14:33
    9번 손들어 보겠습니다
    복받으세요!!
    하★★★★ 17-11-06 14:34
    안녕하세요~.3번 파라솔 줄서봅니다..이제 많이 추워졋네요 항상 건강하시고 안풀하세요~..
    태★★★★ 17-11-06 14:34
    5번 콘솔박스,소품
    하늘높이 손들어봅니다.
    출★★★★ 17-11-06 14:36
    9번 직접 가지러 갈수 있습니다 홍은동 입니다
    하★★★★ 17-11-06 14:37
    자주 무료분양하시는 모습 보기좋습니다.
    박수보내드립니다.
    한번도 님께 구매하지 않아 손을 들지 않습니다.
    언젠가 제가 원하는 물건이 나오면 구매토록 하겠습니다.
    *★★★★ 17-11-06 14:38
    5번 소품 필요한게 있네요
    주시면 잘쓰겠습니다
    붕★★★★ 17-11-06 14:39
    다른분들이 필요할듯 싶어 저는 양보하고 박수만 보내겠습니다
    아★★★★ 17-11-06 14:41
    망태가방 가능하면 손들어봅니다~^^
    찌★★★★ 17-11-06 14:42
    8번 텐트손들어봅니다. 여름 여행이나 가족끼리 1박정도 할때나 낚시가서 같이간 동생이나 저도 잠깐 다리펴고 쉴때 좋을듯 싶네요.
    9번 파라솔 지금 옛날꺼 45인치 쓰는데 좀 작다는 생각이 듭니다.
    아무거나 손들어 보아요. .
    기★★★★ 17-11-06 14:42
    3번 .1번 줄서봅니다
    숨★★★★ 17-11-06 14:43
    9번
    kl6★★★★ 17-11-06 14:50
    4번손들러봅니다 행복하세요
    천★★★★ 17-11-06 14:51
    8번 손들어 봅니다.마눌님과 낚시가서 사용겠습니다.
    ghl★★★★ 17-11-06 14:54
    9번 줄서 봅니다
    각★★★★ 17-11-06 14:55
    9번 살짝 줄서봐요...^^;;; 비 안세겟죠?..^^;
    두★★★★ 17-11-06 14:58
    8번 9번 손들어봅니다.심한 기온차에 감기조심하시구요.
    복★★★★ 17-11-06 15:03
    6번 보조의자 부탁드려볼께요^^
    ban★★★★ 17-11-06 15:07
    왕초보인데 조심히 4번과 5번 손들어 볼께요
    제발 저에게 좋은 기회가 생기길
    구★★★★ 17-11-06 15:13
    2번 분양하여 주시면 감사히 쓰겠습니다.
    나★★★★ 17-11-06 15:17
    항상 존경스러운 맘으로 글 봅니다.
    안출하시고 즐낚하세요~!

2번, 6번 필요로 하여 요청드려봅니다. ㅡ^
    감★★★★ 17-11-06 15:25
    7번이나 9번 줄서용.
    주시면 마구마구 써드립니당.ㅎ
    오★★★★ 17-11-06 15:27
    2번 단찌가 필요해서 손들어봅니다.
    좋은 하루되셔요~
    소★★★★ 17-11-06 15:27
    저도 8번 기다려봅니다. 추위에 버티기가 힘드네요. 따스한 마음 감사전합니다.
    전★★★★ 17-11-06 15:56
    날씨 많이 춥네여,,,방한 단단히 하시고 항상 안출 하셔여^^
    좋은 한주가 되시구요^^
    둘★★★★ 17-11-06 16:02
    7번 의자 줄서법니다...
    감사합니다
    아★★★★ 17-11-06 16:10
    9번 손들어봅니다
    코★★★★ 17-11-06 16:10
    확률은 낮겠지만, 욕심이 눈을막아 ,몰염치불구하고
    메이커 9번 파라솔에 손들어 봅니다..
    물★★★★ 17-11-06 16:12
    9번 호봉파라솔 기다려봅니다
    공일공 칠사사삼 오육오육
    대★★★★ 17-11-06 16:12
    두번째 사진 손함들어봅니다 텐트잘사용하고있어요
    늘수고하시내요
    참★★★★ 17-11-06 16:12
    저는 2번 3번 손들어봅니다.
    늘 감사드립니다. 멋진 무분에 박수를 보냅니다.
    대★★★★ 17-11-06 17:08
    9번 줄서봅니다
    파라솔이 많이 바래고 구멍이ㅜㅜ
    제가 받는다면
    하대봉은 구입하여 사용하겟습니다
    캡★★★★ 17-11-06 17:10
    저에게까지 올지모르겠지만,
    1번 망태기가방과 9번 파라솔 주시면 감사하겠습니다.
    와이프랑 같이 낚이다니는데..
    모자라는게 많네요.
    빵★★★★ 17-11-06 17:25
    멋쟁이님 오늘도 좋은일 하시네요.
    52인치 파라솔은 한번도 안써봐서,
    손한번 들어 봅니다.^^
    스★★★★ 17-11-06 18:07
    파라솔 필요합니다. ^^
    한★★★★ 17-11-06 22:42
    꼭 필요한게있긴하지만 올해는 낚시접었습니다
    봄이 찾아올때쯤 아들과 낚시하기로해서 기회가온다면
    호봉파라솔이 꼭필요합니다 좋은일에 박수만땅드림니다

2024 Mobile Wolchuck