교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 애완견 새끼나 반려견 무료분양원합니다

왕대가리 / 2017-11-08 01:08 / Hit : 1700

적적해서 강아지집에서 키워보려고 합니다..
    새끼 강아지나 사정상 키우실 여건이 안되시는분 제가 분양좀 받고싶습니다
    제가 직접 가지고 갑니다.

가★★★★ 17-11-08 16:37
    고양이는 어떠신지?
    귀★★★★ 17-11-08 17:55
    밴드 검색하셔서 "동물의소리" 로 가시면 무료분양 강쥐 많습니다
    이동 봉사해주시는 분들도 있으셔서 지역이 달라도 가능합니다
    귀★★★★ 17-11-08 17:56
    초대문자 드렸습니다
    하★★★★ 17-11-08 19:31
    귀xxxx님 저도 초대좀 부탁드립니다
    귀★★★★ 17-11-08 23:18
    하****님 연락처 확인이 안되네요
    그냥 밴드 검색창에 "동물의소리" 라고 치면 나옵니다
    가입조건도 까다롭지않고 바로 가입승인 됩니다
    초대로 가입하고 싶으시면 010 4701 4128 로 연락주세요 제 전번 입니다
    강쥐나 냥이 샾에서 분양받지 마시고 이곳에서 분양 받으시길 바랍니다
    안락사 대기중인 동물들이 많더군요 ㅠㅠ
    저도 얼마전에 치와와 분양 받았습니다

2024 Mobile Wolchuck