교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사진

구조사 / 2017-12-26 10:04 / Hit : 1316

아래사진

내용추가

2017-12-26 10:07:32 전화.문자 근무중이라 곤라하니 댓글 남겨주시면 점심시간에 확인후 연락드리겠습니다

목★★★★ 17-12-26 10:05
    꼭 필요한분이 계실겁니다,
    응원합니다~~
    rkr★★★★ 17-12-26 10:17
    예,제가필요합니다,
    기회가되서 받게되면 잘사용하겠습니다,
    어늘도 좋은하루되세요..
    sun★★★★ 17-12-26 10:23
    난로가 꼭
    필요하옵니다.
    황금동입니다.
    p**★★★★ 17-12-26 11:20
    안녕하세요.
    좋은 일 하시니 부럽습니다.
    난로가 필요한데 부탁드립니다.
    승★★★★ 17-12-26 11:47
    원투대만손들어 봅니다...!
    sun★★★★ 17-12-26 14:46
    오늘저녁시간안되시나요^^
    대★★★★ 17-12-26 18:07
    안녕하세요.
    대구MMA사나이.강지수입니다.

무분에 박수 만땅 드립니다ㅋ

저도 작은 무료분양중입니다.

전2년안된 낚시초보지만
    제 부랄친구가 이제갓2달됐습니다.
    그친구 형편이 좋지않아 제가 낚시용품
    쬐금씩 주지만 턱없이 부족합니다.
    그친구는 3천원짜리 간이의자로 낚시합니다

혹시나마 저에게 기회가 된다면
    친구에게 큰선물이 될듯합니다.

전 서부정류장에서3km거리에 살고
    혹시나마 집이 경산이라도 집앞 대문까지
    시원하이 달려가겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck