교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소중히 간직햇던 추억의 낚시대들

하얀부르스 / 2018-03-07 11:27 / Hit : 1398

허접한 쓰래기라고 생각하시면 그낭 지나처 주세요

필요하신분 있으시면 드립니다

택배는 안되니 참고하세요

내용추가

2018-03-07 11:28:21 세대 빼고 집 없읍니다

정★★★★ 18-03-07 11:31
    주시면
    감사히 사용하겠습니다
    판매자 18-03-07 11:36
    직거래 하셔야 되는데 괞찬나요?
    떡★★★★ 18-03-07 11:39
    역사와 전통을 간직한 낚시대군요
    대나무낚시대 이후에 출시되었던 추억의 대...
    鱼★★★★ 18-03-07 11:41
    저도 좀 부탁드립니다 간절히 찾고 있던 낚시대라서 꼭 좀 부탁드립니다
    정★★★★ 18-03-07 11:45

찾아뵙겠습니다
    각★★★★ 18-03-07 13:33
    반도 pg대가 보이네요... 참 튼튼하고 잉어도 쑥~~ 쑥!!
    두★★★★ 18-03-08 00:47
    선배님 저주시면 안돼나요 안산 금방 갑니다
    다★★★★ 18-03-08 01:47
    좋은나눔 멋지십니다
    판매자 18-03-08 05:59
    몇대 더 찾았습니다...

두산베어스님 필요하시면 연락주세요...

댓글 잘 못봅니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck