교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 또 만납니다.

반가운남자 / 2018-04-05 22:19 / Hit : 1836

반가운 남자입니다.
    조금전 반가운 선배님과 후배님들과 연락을 했읍니다.
    넘"" 보구 싶은 님들이시기에 이렇게나마 답변올리구 근황 글로서나마
    인사 묻고싶습니다.
    잘지내시죠?
    내내 건강하시구 가정에 행복 가득하시길 빌어봅니다.
    "" 사랑합니다""

** 청바지 한점 올립니다.
    ** 브랜드: 게ㅅ!
    ** 치수 : 29~30인치
    ** 착용: 한번
    ** 가다: 일자형
    ** 요즈음 트랜드는 아니지만 그래두 입으시면 맵시납니다, 저두 입구 출근합니다.
    ** 몇벌
    정도되어 분양합니다.
    ## 전국구로 보내오며 부득이 착불이신점 양해바랍니다.
    ## 다음주엔 낚시갑니다. 3년만에요^^^^^^^^^.
    ## 혹? 쓰지않으시는 핸드폰" 스마트폰이아닌 폴드나 터치폰 (예전폰이죠?)
    있으면 쪽지주세요, 아직두 전 예전 폰쓰는데 맛이갔네요! 이왕이면 밧데리 건강한걸루요!) 답례드리겠읍니다.
    ## 일자형 쎄미바지입니다.

내용추가

2018-04-05 22:21:33 요건 다음주 월요일 쯔음 발송하겠읍니다. 제사라 내일 밀양에 갑니다.

쟤★★★★ 18-04-05 22:24
    사이즈 좀 키워서 주세요...ㅎㅎ
    찌★★★★ 18-04-05 22:26
    같은사이즈라 손들어봅니다.게스
    아★★★★ 18-04-05 23:07
    아 사이즈 가 딱인데 폴드폰이 한개 있긴한데
    기다려 봅니다
    앗★★★★ 18-04-05 23:22
    사이즈 딱 저한테 맞네요.

29 또는 30

폴더폰이 있긴한데.베터리가 오래갈런지는 장담 못하겠습니다.

일단.... 줄
    아★★★★ 18-04-05 23:24
    밧데리 두개네요ㆍ충전기도 있고요
    꺽★★★★ 18-04-06 00:37
    ㅉㅉㅉㅉ~~~~
    작★★★★ 18-04-06 01:18
    박수보냅니다
    삼★★★★ 18-04-06 07:13
    언제나 늘 응원 드립니다~~^^
    올★★★★ 18-04-06 07:47
    서울입니다
    스마트폰 갤럭시시리즈 입니다
    저와 교환하시지요
    자★★★★ 18-04-06 10:39
    언제나 늘 응원 드립니다 ~~^&^*2
    안★★★★ 18-04-06 11:30
    살포시 손들어 봅니다.
    사이즈가 딱 제사이즈입니다^^
    태★★★★ 18-04-06 12:02
    저도 손들어봅니다.ㅎㅎ
    태★★★★ 18-04-06 12:30
    쓰지않는 폴더폰 스카이와 터치폰 하나씩 있습니다.
    밧데리 아주 좋아요.ㅎㅎ
    저도 손한번 사알~짝 들어봅니다.ㅎㅎ
    갓★★★★ 18-04-06 20:03
    반갑습니다. 사..사...탕합니다.ㅎ
    예쁜 청바지 입어 보고 싶네요.
    폰이 있긴한데, 배터리가 조루라ㅠ
    3년만의 출조 큰 손맛보시고 항상 건강 행복하세요^^
    붕★★★★ 18-04-06 21:00
    반갑습니다
    자주 연락 좀 합시다
    이★★★★ 18-04-06 21:02
    예전 구매했던
    가성비 최고인 그
    선글라스를 잃어버렸습니다.

반갑습니다.
    판매자 18-04-07 01:34
    반가운분들께서 다녀가셨네요!
    회장님 오랜만에 뵙습니다. 건강하시죠?
    요건 가까운곳으로 분양하겠읍니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck