교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바다용품

울태공 / 2018-06-03 12:21 / Hit : 1030

바다낚시에 필요한 용품인데 사용 용도를 모르겠네요 보시고 아시는분 좀 가르쳐 주시고 혹 필요하시면 다른 낚시용품과 교환했으면 합니다. 010-8000-6369

내용추가

2018-06-03 13:08:36 조그만 찜낚가방 있으면 교환 요청해 봅니다
    2018-06-03 13:14:28 싸파 하야로비 로드스탠드 거치대인것 같네요 가격은 4만 몇천원 정도로. 나와있네요
    2018-06-04 15:59:55 가슴장화 260이나 구명조끼와 교환가능합니다. 추가금 지급합니다

하★★★★ 18-06-03 12:55
    땅에 박고 지지하고

위에 바다낚시대를 거치하는 것 같네요.

바다낚시대 거치대 정도로 검색해보시면

정보가 있을 듯 합니다.
    판매자 18-06-03 13:04
    하드락님 감사합니다
    soy★★★★ 18-06-04 07:52
    땅에밖는것아닙니다..
    바칸 즉~품통에 거치하는 릴찌낚시용거치대입니다.
    미끼 끼우고할때 잠시거치하지요..
    판매자 18-06-04 11:01
    soya님 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck