교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접낚시대입니다.

반가운남자 / 2018-07-06 13:12 / Hit : 1320

창고에 묵혀있던 낚시대 분양합니다.
    예전꺼 키스나구 허접해서 버릴려다 혹? 필요하신분
    계실까봐 올려봅니다.

오셔서 가져가시거나 파라솔 가방에 넣어 "착불"로 보내드립니다.
    비온뒤라 금방이라두 담그면 덮썩" 할것같네요!
    다들 안출하세요~~~~~~~.

편★★★★ 18-07-06 13:14
    기회되면 택배부탁드립니다!!!
    대★★★★ 18-07-06 13:17
    저도 손들어요^^
    각★★★★ 18-07-06 13:29
    누군가 촌에아버님 드린다고 찾으시던데 그런 낚시대네요.. 메이커좀 있으면 훔쳐가서..밭일하다가 낚시대를 놓고 다닌다고 옛날낚시대 부담없는것 찾으신다고...^^ 꼭 필요한분 분양되길 바랍니다...요즘같은 어려운경기에 베품에 박수드립니다..짝!짝!짝
    냉★★★★ 18-07-06 13:58
    필요해세 손들어요
    서울 입니다
    목★★★★ 18-07-06 14:48
    나눔에 박수로 응원합니다~
    자★★★★ 18-07-06 14:51
    낚시 초보입니다,,
    연습용으로 쓰기 좋으네요
    줄서 봅니다,,
    예★★★★ 18-07-06 14:59
    우선 무분에 박수드리고요 친구 입문용으로 쓰면 딱 좋을것같네요 친구가 몇일전에 낚시대 4대정도 분실해서요 손들어봅니다
    이★★★★ 18-07-06 15:26
    선배님 응원합니다~~
    쟤★★★★ 18-07-06 17:19
    홧~~~팅~~!!!!!!

막걸리 한 잔 하러 가야는디....ㅠㅠ
    불★★★★ 18-07-06 17:52
    억수로 갔고 싶어요~~~~~~^^
    천★★★★ 18-07-06 18:38
    꼭" 필요합니다.
    마눌님 낚시배우는데 쓰면 좋겠네요.
    보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겠습니다.
    골★★★★ 18-07-06 19:07
    학창시절 쌍문동이 많이 그립네요.
    분양받기를 희망합니다
    배★★★★ 18-07-06 21:47
    손들어봅니다
    판매자 18-07-07 09:46
    새벽에 축구보느라 잤네요!
    글주신분들 감사합니다.
    요건 두분께 나누어 보내드리겠읍니다.
    감사합니다.
    검★★★★ 18-07-09 08:31
    잘 지내시죠 선배님 ~~^^
    반가운 대명에 인사 드립니다 .
    규★★★★ 18-07-16 12:11
    줄서봅니당!!

2024 Mobile Wolchuck