교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 정리..

아지신랑2 / 2018-07-29 11:50 / Hit : 2880

안녕하세요
    광주에 서식하는 아지신랑입니다,
    필요한 물품 있으면 전화주세요,
    무조건 직거래만합니다,
    1번망태기 가방
    2번 루어대 1대는 분양후 남은대
    3번 찌
    4번 새우쿨러
    5번 미사용 자수정Q 32대 바톤대및 절번 잘모름
    무조건 직거래만합니다,
    택배 문의는 하지마세요,,

냉★★★★ 18-07-29 12:44
    멎진일 하시네요^^
    구★★★★ 18-07-29 12:51
    "저요"
    2번 루어대 부탁합니다,
    목★★★★ 18-07-29 12:54
    박수로 응원합니다~
    강★★★★ 18-07-29 12:58
    항상 좋은일하심에 박수드립니다 무더위
    잘이겨내셔요
    박★★★★ 18-07-29 13:26
    박수보내드립니다
    월★★★★ 18-07-29 14:35
    너무멀어 박수로 응원합니다
    ♡★★★★ 18-07-29 14:53
    무더위에 잘지내고계신가요~~^^
    건강잘챙시길 바래며 루어대에 관심있어 염치불구하고 착불로 보내주신다면 잘사용하겠습니다 ᆢ가끔 루어를 해보고 싶네요 ᆢ
    인★★★★ 18-07-29 17:22
    멀어서 박수만 보냅니다
    늘 ㅡ 행복하세요
    밀★★★★ 18-07-29 18:00
    박수드립니다
    대★★★★ 18-07-29 18:05
    루어대 부탁해요.가지러 가갰읍니다.
    붕★★★★ 18-07-29 19:05
    지난번5번신청했는데 아쉽네요
    지금은병원입원중이라서 한동안갈수가없군요
    무분박수드립니다
    판매자 18-07-29 19:21
    2번 4682님께 분양완료입니다
    대★★★★ 18-07-29 20:06
    루어대 잘쓰겠읍니다.감사드려요.
    맥★★★★ 18-07-30 09:41
    무더위에 고생이 많으십니다
    인사차 댓글 달고 갑니다
    무★★★★ 18-07-30 11:02
    혹시 남은물품 가능할까요 후매줄려고 합니다.
    형편이어려워 장비구입을못하고 장비몆개 엇어서 낚시하고있는 후배입니다.
    나도 안쓰는대 구형이지만 몆개주엇구요.
    윌★★★★ 18-08-31 11:19
    혹시 아직 남은 물건 있으신지요
    저는 광주 신창동 사는데요
    응 오구6구 육9육팔 연락주세요
    저는 루어대하고 낚시대가 필요해서
    글 남기게 됐습니다

2024 Mobile Wolchuck