교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 물감외미술도구

이사부 / 2018-08-01 13:38 / Hit : 772

딸이 초등학교때 사용하던 물감및미술 도구입니다
    A급이고요 버리기 아까워서 혹 필요하신 분이 계실지 몰라 올림니다.
    수원이고요 택배로 보내드립니다

추★★★★ 18-08-01 13:42
    초등학교 1학년 딸이 있습니다..
    부탁드려도 될련지요?
    택배로 부탁드리기가 좀 죄송스럽네요....
    꺽★★★★ 18-08-01 13:48
    초등학고 3학년 1학년 아부지네요..
    위에분 혹시 불발되시믄 저도 2등으로 줄서봅니다.
    판매자 18-08-01 13:56
    추적60붕님게 보내드림니다
    용★★★★ 18-08-01 14:30
    ㅎ ㅎ 추억이 새록새록 나는 물건이네요

저도 어렸을때는 미술대회 입상도 몇회 한 기억이 나네요
    좋은일에 박수 보내 드립니다.
    추★★★★ 18-08-01 15:43
    감사합니다..
    잘쓰겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck