교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 황태자찌 (용천무)를 일반 떡밥찌로 교환

귀두까기인형 / 2018-10-23 00:16 / Hit : 752

황태자찌(용천무) 1점을 인지도 있는 일반찌 몇 점과 교환 원합니다
    사용감 제법 있고 찌 탑 칠 벗겨짐도 있으나 다낚아에서 1회에 한하여 올 무상수리
    되는걸로 알고 있습니다
    사이트 판매가 20만원짜리 입니다(다낚아에서 제원확인 가능)
    저는 양어장을 다니지 않는지라 인지도 있는 일반찌 몇 점이랑 교환하고 싶습니다
    마구마구 찔러봐 주세요~~^^

난★★★★ 18-10-23 00:42
    수길찌 있습니다.
    판매자 18-10-23 00:49
    난***님 안녕하세요^^
    죄송합니다만 미리 연락주신분과 교환 예약중 입니다
    불발시 연락 드리겠습니다 수길찌 이쁘네요 ㅎ
    관심 감사드리고요 편안한밤 되세요~~^^
    춘★★★★ 18-10-23 04:11
    예인찌두가능할까요?
    판매자 18-10-23 11:20
    춘리님 안녕하세요^^
    예인찌면 감지덕지 입니다만
    아쉽게도 순서대로 진행해얄것 같습니다
    관심 감사드리고요 좋은하루 되십시오~~^^
    판매자 18-10-23 12:04
    좋은분과 교환 거래완료 입니다
    관심주신분들 고맙습니다^^