교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 수초제거기입니다

아지신랑2 / 2018-10-28 11:17 / Hit : 1785

안녕하세요
    광주 아지신랑입니다
    창고정리중 나온
    10M수초제거기입니다
    상태는 사진가 같내요
    윗절번 4번대제짝아니고
    5번대는 합사 보강했습니다
    그냥 발아래 정리하는데는
    무리없이 사용했습니다
    택배거래는 못하구
    직거래만합니다
    정말 필요하신분만 댓글달아주세요
    이번에도 없으면 폐기처분합니다
    문자 전화 제발 하지말아주세요

청★★★★ 18-10-28 11:24
    저요.착불로 주세요.꼭 필요 합니다.
    뿌★★★★ 18-10-28 12:00
    아지신랑님 제가 절실히 필요합니다
    멀어서 갈수는 없고 번거롭지만
    한번만 택배 부탁드려봅니다
    즐거운 주말되새요
    대★★★★ 18-10-28 13:34
    초보입운 꼭필요한 물건입니다 택배하시면 부탁드립니다.
    멸★★★★ 18-10-28 18:31
    혹시 평일 낮시간 직거래는 불가능하련지요?
    자★★★★ 18-10-28 19:51
    안녕 하세요
    기회가 된다면 제가좀 분양 받고십습니다 부싱과 수초칼이 있는데 잘 만지면 사용할거 같은데 편하신날 착불로 보내 주시면 잘 사용 하겠습니다
    감사합니다
    목★★★★ 18-10-28 20:10
    박수로 응원합니다~
    찌★★★★ 18-10-28 22:03
    개인사정상 낚시대 옛날꺼 쓰면서 차차 엎할려는게 3~4년째네요.가끔은 조금이라도 먼거리 작업하고 낚시하고 싶습니다.지금은 3단 틀째로 앞쪽만 간단히 하고있고요.
    연락주시면 직접 받으러갈께요.
    신★★★★ 18-10-29 21:38
    꼭 필요합니다.
    수초 낚시를 하는사람입니다.
    원줄이터지거나 초릿대가 끈어지기도 하지만
    소중한 찌를 저수지에 두고 올때가 있습니다.
    들어가질 못하고 릴대로 던져서 찌를 건지다고 천벙천번거리다가 결국에 낚시도 포기합니다.ㅎㅎㅎ
    전라도 광주입니다.
    기회가 되면 한번써보고 싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck