교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아이나비 네비게이션

고향마을 / 2018-11-14 19:46 / Hit : 1266

2016년까지 업데이트 그래도필요하신분 드립니다 직거래

댓글로 부탁 드립니다

아★★★★ 18-11-14 19:48
    혹 택배 되시면 제가 받고 싶습니다
    홈★★★★ 18-11-14 19:49
    무료분양 감사드리며
    저 필요합니다.
    그런데 택배 거래안될까요?
    판매자 18-11-14 20:57
    내일까지 직거래 기다려보고 없으면 아머리아파님게 분양합니다
    다음주 월요일 착불 발송하겠습니다
    나★★★★ 18-11-14 22:00
    네 잘하셨네요
    울★★★★ 18-11-14 22:54
    동구전하동 입니디. 주시면 내일 가지러 갈께요
    판매자 18-11-14 22:58
    울태공님 가지러오세요 공장이
    연암동입니다 내일 휴대폰 문짜주세요 받침대도 같이 드릴게요
    울★★★★ 18-11-14 23:01
    감사합니다
    울★★★★ 18-11-14 23:02
    낚시차에 네비가 없어요 사용해보려고 합니다
    아★★★★ 18-11-15 06:41
    고향마을님 의 감사한 마음 받아 갑니다
    kor★★★★ 18-11-16 06:51
    보기좋아요

2024 Mobile Wolchuck