교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 텐트.파라솔.필요하신분께무료분양드립니다.

까메오 / 2018-12-01 16:00 / Hit : 1690

텐트와 파라솔입니다.
    좋는건아닙니다만 막 사용하시기에는무난할듯할것같아서분양합니다.
    사진참조하시고 분양받으셔서 사용하세요.
    가방에 텐트와 파라솔들어갑니다.
    파라솔 한쪽은 손보셔야될것같습니다.고리가 터졌네요

♥★★★★ 18-12-01 16:34
    필요한 분께 돌아가길 기대하면서...

무분 하시는 까메오님...

엄지척~♥

ddddddddddddd
    떡★★★★ 18-12-01 16:35
    택 줄서봅니다..
    즐거운 주말 되세요^^
    대★★★★ 18-12-01 16:53
    파라솔 텐트가 필요합니다 택배라도 주신다면 잘사용할께요
    판매자 18-12-01 17:21
    제일먼저문자주신7312님께분양되었습니다. 일일이 답변못드림점죄송하게생각합니다

2024 Mobile Wolchuck