교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 백조4단 가방 입니다.

쟤시켜알바 / 2018-12-17 18:44 / Hit : 1185

가방 상태는 좋습니다.
    흠이라면 어깨 끈이 왼쪽이 없습니다.
    구해서 쓰셔도 되고
    작은 가방이니 그냥 들고 다니시면서 쓰셔도 되겠습니다.

상태는 사진 보시구요.
    직거래 입니다.
    제 임의로 댓글 보고 선정해서
    연락 드리겠습니다.

*** 케옥 M받침대 3절 두대 구합니다.***
    판매 의사 있으신 분은 연락 주세요.
    꼬기도 못잡으시는 어떤 어르신께서 필요하시다 하여 대신 구해 봅니다.

내용추가

2018-12-17 18:48:01 받침대 필요하시다던
    면도***어 님 제 폰으로 연락 좀 주세요.

판매자 18-12-17 18:45
    문자,전화는
    케옥 받침대 구매 건 아니면
    답이 없어도 서운치 마세요.
    얄★★★★ 18-12-17 18:52
    주위에 붕어낚시 배우시는분 드리고싶내요..봉지에 담아다녀서 남는뒷꽂이도 있으시면 두어개 주시면 감사합니다..
    언★★★★ 18-12-17 19:06
    제가 써도될까요?
    rkr★★★★ 18-12-17 20:39
    가방이.적어서필요해서손들어봅니다.기회가되서.받게되면.잘사용하겠습니다.좋은일하심에.박수만땅드림니다.
    도★★★★ 18-12-17 21:54
    케옥 받침대 구했답니다.
    이제 케옥에서 벋어 나셔도 될듯합니다.
    삐★★★★ 18-12-18 07:37
    무료분양 박수드립니다 건강하세요 분양원하는 뎃글은 아닙니다
    목★★★★ 18-12-18 07:51
    나눔은 좋은거지요,
    응원합니다~~
    판매자 18-12-18 15:15
    가방이 작다시는
    rk***님께 드릴까 합니다.

다음에 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck