교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 포장발송

강북멋쟁이 / 2019-01-07 09:42 / Hit : 772

오늘
    발송합니다
    자ㅡ알 쓰세요

♡★★★★ 19-01-07 09:56
    짝! 짝! 짝!

응원의 박수 보냅니다~^^
    *★★★★ 19-01-07 09:57
    신년새해 선물받으시는분 좋겠어요~
    명★★★★ 19-01-07 10:22
    강북멋쟁이님 대간하십니다!!!
    선물받는건 즐거움을 추구하면서 기대감이나 엔돌핀상승ㅋ
    추운날씨 모두들 건강유의하시고 안출하세요~
    목★★★★ 19-01-07 10:30
    역시!!
    고생하셨습니다~
    붕★★★★ 19-01-07 10:37
    짝짝짝. 마음이 따듯해집니다. 건강하세요
    산★★★★ 19-01-07 11:16
    좋은일 많이 하시네요, 훈훈합니다.
    붕★★★★ 19-01-07 11:27
    멋쟁이 님 오늘도 여러분들 위해서 수고 하십니다
    한 두개도 아니고 포장 하는게 정말 쉬운게 아닌데...
    멋지십니다

~~~새해 에도 건강 하세요~~~퐈이팅
    북★★★★ 19-01-07 12:27
    베풀다는게 그리 싶지 않은데
    몇년째 베풀다니 정말 대단하십니다
    그냥 주는것도 안니고 일일이 포장까지해서
    보내기가 싶지 않죠
    돈 받는 것도 안닌데
    무료나눔에 정말 감사드립니다
    올한해도 복 많이 받으시길 기원드립니다
    찌★★★★ 19-01-07 21:02
    나눔하는것도 일거리많을듯 싶은데 매번 이렇게 나눔감사합니다.새해 복 많이 받으세요.

2024 Mobile Wolchuck