교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 이사 하면서 나온 불용품 무분 합니다

오짜꾼 / / Hit : 1957

작은방하나로 낚시짐이 많이 널려 있다보니 마눌이 얼릉치우라고 난리네요~~~
    저의집이 부천인 관계로 택배는 힘들겟구요 가능 하시다면 집근처로 오심
    드릴께요~~

내용추가

2019-03-07 11:09:27 사진에 5번은 않닙니다 ㅋㅋ

월★★★★ 19-03-07 11:03
    사진올리기 성공하셨네요.
    축하합니다.
    좋은일 하심에 박수드립니다
    8★★★★ 19-03-07 11:06
    ㅋㅋ섶다리하고 가방도 무료입니까ㅎㅎ
    판매자 19-03-07 11:11
    요거 추가입니다 1번
    2번
    강★★★★ 19-03-07 11:11
    응원합니다~~
    호★★★★ 19-03-07 12:41
    존경합니다.
    5번에서 침좀 흘리다가 갑니다^^
    ser★★★★ 19-03-07 12:46
    제가 받아도될까요??
    ser★★★★ 19-03-07 12:55
    받침대와 찌 분양원합니다 집이 부천이라 직수령 가능합니다
    한★★★★ 19-03-07 13:22
    5번은가지러갑니다ㅋㅋ
    목★★★★ 19-03-07 15:39
    엄지척!!
    응원합니다~~
    검★★★★ 19-03-07 19:07
    5번이 탐나네요 ㅎㅎ
    배★★★★ 19-03-07 20:44
    2 , 3번 택배 부탁합니다
    이★★★★ 19-03-07 22:04
    5번 짐을 보아 하니~포터로 낚시 다니셔야 할듯요 ^^
    무분 박수 보냅니더~!! ㅎㅎㅎ
    이★★★★ 19-03-07 23:48
    훈훈합니다~ㅎ
    5번주시면 갈번했네요 ㅋ
    호★★★★ 19-03-08 09:48
    안녕하세요

5번 사진 보자 마자 부천으로 출발 할뻔 했습니다.

진정한 낚시꾼이 시군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분 하심에 큰 박수 보내 드립니다.

※ 7번사진(개별 받침대) 택배 분양 가능하시면 부탁 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck