교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품 들

강북멋쟁이 / / Hit : 2130

1번~2구 캠프스타아 캠핑버너

2번~캐브라 포인터40*

3번~새우쿨러

4번~이스케이프 가방

5번~망태가방(2명분)

내용추가

2019-03-11 19:45:06 당첨되신분께
    연락드렷습니다

발송합니다

진★★★★ 19-03-11 09:11
    케브라 포인트
    기회 되면 줄 섭니다....
    좋은 하루 되세요
    시★★★★ 19-03-11 09:12
    강북님 좋은일에 큰박수 보내드리며 캠핑버너 손들어 봅니다
    초★★★★ 19-03-11 09:12
    경산이면 가지로 갈수 있어요 주시면 잘쓸께요
    gmr★★★★ 19-03-11 09:12
    4번 가방 손들어봅니다~
    안출하세요~^^
    예★★★★ 19-03-11 09:12
    저는4~5번 줄서봅니다 늘 행복한날만 있기를 ‥
    외★★★★ 19-03-11 09:14
    재미난 행사를 자주 행하심에 즐거움 만땅입니다
    2번 케브라 포인트 줄서 봅니다.
    목★★★★ 19-03-11 09:17
    박수만땅 보냅니다~
    엄지척!!!
    낚★★★★ 19-03-11 09:21
    안녕하세요 이스케이브가방 줄서요 무분에 박수보내드려요~~^^
    빛★★★★ 19-03-11 09:24
    짝 짝 짝
    탱★★★★ 19-03-11 09:26
    강북님 안녕하세요 ^^
    1번 손들어 봅니다
    붕★★★★ 19-03-11 09:30
    이스가방 줄섭니다 ~~
    *★★★★ 19-03-11 09:31
    좋은분양 응원합니다
    엘★★★★ 19-03-11 09:34
    경산입니다. 4,5번 분양받고싶어요.
    GM★★★★ 19-03-11 09:43
    언재나 좋은 나눔에 박수 드립니다.
    오늘도 행복한 하루되세요.
    엄★★★★ 19-03-11 09:45
    큰 박수 보냅니다
    말★★★★ 19-03-11 09:46
    역시 멋쟁이님 무분에 박수를 보냅니다 ^^
    어★★★★ 19-03-11 09:51
    안녕하십니까~!!!! 1번 손들어봅니다~~~ 당첨되면 아부지캉 낚시하면서 요리해먹음 되겠어용!!~~!!!~!~~~~!!!
    대★★★★ 19-03-11 09:57
    새우쿨러 손들어봅니다
    대★★★★ 19-03-11 10:08
    1번 버너 손들어 봅니다
    수고하세요
    ♡★★★★ 19-03-11 10:29
    멋쟁이님! 참 부지런도 하십니다~
    ㅋ5짜 한마리하셔서 사진한번 올리셔야죠~^^
    항상 응원합니다~ 짝! 짝! 짝!
    송★★★★ 19-03-11 10:34
    2번

케브라 포인트

줄서봅니다
    대★★★★ 19-03-11 10:38
    안녕 하세요 항상 무분에 감사합니다. 꾸벅
    1번,5번 기회가 된다면 낚시외캠핑 즐겁게 즐기며
    감사하게 사용하겠습니다.^^
    rkr★★★★ 19-03-11 10:40
    2번손들어봅니다.수초치기용으로.쓰려고합니다.기회가되서.받게되면.잘사용할게요.좋은일하심에박수만땅드림니다.
    월★★★★ 19-03-11 10:40
    응원합니다. 짝짝짝
    시★★★★ 19-03-11 10:44
    올도 즐거움을 주시네요^^
    박수 많이 보냅니다~~
    강★★★★ 19-03-11 10:59
    무분에 박수보냅니다~~~
    참★★★★ 19-03-11 10:59
    ㅎㅎ여전한 나눔천사~~ 즐거운하루되세요~~~ 저는 응원만...ㅎㅎ
    천★★★★ 19-03-11 11:05
    안녕하세요.
    기회가 된다면 4번 이스케이프가방 신청해 봅니다.
    가정에 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다.
    천★★★★ 19-03-11 11:13
    항상 좋은일 하심에 박수 보냅니다~
    짝짝짝~~~
    울★★★★ 19-03-11 11:14
    2번 당첨 기대해 봅니다
    각★★★★ 19-03-11 11:20
    늘 안전한 출조되세요!^^
    명★★★★ 19-03-11 11:21
    4번~이스케이프 가방 손들어 봅니다.
    좋은하루 되세요^^
    Pos★★★★ 19-03-11 11:23
    무분에 박수를.. 2번 케브라 포인트 40 대 줄서봅니다..
    저한테 기회온다면 경산으로 가겠습니다...
    자★★★★ 19-03-11 11:53
    아직 초보라 가장 긴대가 36대인데
    40대 도전한번해 보고싶네요 2번 낚시대 줄서봅니다,,,,,,
    찌★★★★ 19-03-11 12:03
    2번 케브라포인트40대 부탁드려요.
    행운이 올려나 모르겠어요.
    뚜★★★★ 19-03-11 12:16
    안녕하세요 ~좋은시간되시고 많은분들속에 죄송한 마음으로 캐브라 40대 조심스럽게 손들어봅니다
    시★★★★ 19-03-11 12:16
    새우쿨러 나 이스케이프 가방
    파손되어 부탁 드려요^^
    주시면 잘쓰겠습니다
    하★★★★ 19-03-11 12:31
    환절기 건강챙기세요.
    붕★★★★ 19-03-11 12:36
    이스케이프가방 손듭니다 맛점하세요
    씨★★★★ 19-03-11 12:44
    항상 무분 하시네요. 올 한해도 안전 출조 하시고, 498 하세요.
    광★★★★ 19-03-11 12:49
    2번 케브라 포인터 손듭니다
    산란기 대물 하식고 안출 하세요.
    디★★★★ 19-03-11 13:02
    시즌 오픈 하셨나요 ?
    새우쿨러 감히 줄 서봅니다....
    날★★★★ 19-03-11 13:16
    5번 소온 들어봅니다~~~
    청★★★★ 19-03-11 13:33
    기회되면 이스케이프가방 줄서봅니다
    새★★★★ 19-03-11 14:55
    새우쿨 러 손들어 보아요
    영★★★★ 19-03-11 15:12
    망탱이 잘쓰고 있어요 화이팅
    붕★★★★ 19-03-11 15:36
    1번캠핑버너 손들어봅니다
    찌★★★★ 19-03-11 15:37
    2번 손들어봅니다
    ™★★★★ 19-03-11 15:50
    굿굿굿굿굿 박수보냅니다~~~ ㅎㅎㅎ
    호★★★★ 19-03-11 15:53
    멋쟁이님 항상 존경합니다~

가지고 싶은 낚시대가 보여서
    처음으로 줄쓰겠습니다.

케브라포인트 40대 지원합니다.
    바★★★★ 19-03-11 19:04
    2번 기다립니다.
    ♡★★★★ 19-03-11 19:22
    늘 무분하시는 선배님의 손길에 박수드립니다~~^^
    날★★★★ 19-03-11 20:00
    이 많은분들 중에 어찌 제가 당첨되었을까요..이런 운은 증말없는데^^너무너무 좋아서 댓글 남깁니다. 복많이 받으시고 항상 안낚즐낚하세요 강북멋쟁이님~~
    호★★★★ 19-03-11 20:12
    저도요~~^^
    미치도록 기쁩니다~~
    김★★★★ 19-03-11 23:02
    새우쿨러 줄서봅니당 !!!!
    쩐★★★★ 19-03-12 00:57
    항상 좋은일 하심에 박수드립니다^^
    배★★★★ 19-03-12 05:53
    박수보냅니다
    태★★★★ 19-03-12 19:22
    무분받아서 되팔이하는인간이없었으면,
    돼★★★★ 19-03-12 21:33
    아...이스케이프가방...ㅠㅠ
    멋지십니다

2024 Mobile Wolchuck