교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 이것저것 불용품

나서기짱 / 2019-03-16 17:49 / Hit : 2077

여러가지 불용품 모두드립니다.. 사용은 가능하나 세월에 흔적이 많습니다.. 수리용으로 써야할것도있고 짬낚이나 입문자가 써야할것도 있습니다.. 받침대는 이상없고 릴대는 가이드가 하나씩 없네요.. 글구 파라솔텐트는 간단한 비바람과 햇빛은 막을수있으나 세월에 흔적많고 45인치 파라솔은 살대가 하나없고 천도 찢어져서 테이프로 보강했습니다.. 삐꾸통도 자크부분 파손된곳있고 아이스박스는 이상없습니다.. 모두 가져가는 조건으로 드립니다.. 무료로 드리는거니 욕하실분은 삼가시기 바라며 택배는 안되니 양해바랍니다~

내용추가

2019-03-17 07:06:43 한번더 말씀드리지만 절대좋은거 아닙니다.. 글구 먼저 오시는분께 모두 드릴게요^^
    2019-03-17 07:11:14 아참.. 혹시 신수향 1.7칸 불용대로 가지고 계신조사님 계신가요? 가지고 계시면 분양?무료?교환? 가능하신가요??

소★★★★ 19-03-16 18:01
    좋은일 하시네요.
    카★★★★ 19-03-16 18:20
    제가 필요한데
    가능할까요?
    쫑★★★★ 19-03-16 18:53
    박수드립니다 ㅉㅉㅉ
    목★★★★ 19-03-16 18:57
    나눔에 응원합니다..
    하★★★★ 19-03-16 20:03
    응원합니다.
    판매자 19-03-16 20:21
    카슨c님 드리는건 상관없는데 절대 좋은거 아닙니다.. 글구 죄송하지만 직접 오셔야 됩니다ㅠㅠ
    인★★★★ 19-03-16 20:39
    좋은일에 박수만땅드립니다ㅉ
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅎ
    판매자 19-03-16 20:50
    관심가져준 월척조사님들 모두 감사드립니다^^
    마★★★★ 19-03-16 22:50
    제가 직접 갈수 있는데요 분양 하셨나요?
    hp*★★★★ 19-03-17 00:50
    안녕하세요 저 공주 사는데요
    받침대와 릴과 대를 주신다면 감사히 사용하겠습니다
    작★★★★ 19-03-18 21:36
    좋은나눔의박수드립니다

2024 Mobile Wolchuck