교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아크릴 주문제작 찌 맞춤 통

새우빨™ / 2019-04-02 00:30 / Hit : 1299

아크릴로 주문 제작한 찌 맞춤 통(대) 필요하신분 계시면 직거래로 가져가세요.
    예전에 지인과 같이 하나씩 주문 제작해서 쓰던겁니다
    가로세로 20x20 높이 1미터20 입니다
    택배는 절대 불가합니다.
    직거래로 필요하신분이 가져가셨으면 합니다
    찌통 필요하신 분께서 혹시나..불용으로 안 쓰시는 노지용 뒤꽂이 몇개만 주시면..뒷꽂이가 좀 필요해서요
    꼭 뒷꽂이와 교환하자는 건 아닙니다.
    불용으로 있으시면 주시고 없으시면 찌통만 가져가셔도 됩니다

판매자 19-04-02 00:38
    직거래 광주광역시 남구입니다
    쏘★★★★ 19-04-02 07:24
    좋은 찌통이네요 박수 짝 짝 짝!
    ♡★★★★ 19-04-02 07:33
    ㅋ멀어서 아깝네요~
    멀리서 응원 합니다~^^
    말★★★★ 19-04-02 10:35
    거리가 멀어서 ㅠㅠ 찌마춤 하는 재미가 솔솔 하겠습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck