교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 애기들이 좋아하는 인형^^

00우짜노00 / 2019-04-05 09:38 / Hit : 794

애든이랑 한동안 뽑기에 빠져 모아둔게 ㅜㅜ

1~3번 순으로 분양합니다 !

택배는 정말 안되요 ㅜㅜ

1번 입니다

2번 입니다

3번 입니다^^

이것들 뽑는다고 들인 돈이 장비 샀으면 지금쯤 ㅎ

이래 정리해도 아직 조금더 남았네요

혹 또 정리 되면 한번더 할께요

즐거운 주말 되시고 애들에게 행복을 주세요^^

내용추가

2019-04-05 09:54:43 3번 3013번에게 드립니다
    2019-04-05 09:55:13 1번과 2번 남았읍니다^^
    2019-04-05 10:49:11 1번 2번 완료 입니다

난★★★★ 19-04-05 09:55
    택배 힘드시겠죠 ...
    박수만 짝짝
    진★★★★ 19-04-05 10:04
    택배면.....음
    진★★★★ 19-04-05 10:05
    박스 넣어서 택배 안 될가염..ㅎㅎ
    안되면 우짜노~~~!
    아★★★★ 19-04-05 10:23
    2번 줄서봅니다.

동대구 부근입니다^^
    *★★★★ 19-04-05 10:28
    아까비
    SG★★★★ 19-04-05 15:36
    ㅋㅋ 저도인형뽑기에들인돈생각하면

ㅜㅜ
    낚★★★★ 19-04-05 15:37
    아 늦었네유 애아빠노릇을 못하니 이런게 혹하네요
    판매자 19-04-05 16:03
    하늘님 전 유투브로 공부까지 했읍니다 ㅋ
    아직도 뽑기동영상 보고 있읍니다 ^^
    아★★★★ 19-04-05 21:22
    감사합니다^^
    판매자 19-04-05 22:07
    아리미님 아닙니다 덕분에 잘 마시겠읍니다^^
    판매자 19-04-05 22:08
    아라미님...

2024 Mobile Wolchuck