교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분 계실런지요?

l장군l / 2019-05-15 11:25 / Hit : 1672

교환해보려고 글올렸는데

영!~~~ 반응이 없네요

그래서 반응 좋게 무료분양 하려합니다.

오후에 댓글 보고 무작위로 선택하겠습니다.

절대적으로 전화나 문자는 자제 바랍니다.

지금부터 3~4시까지 바쁜 시간이라서 일에 도움이 되지않습니다.

겨울철양말입니다.

메이커는 밀레것도 있고 잘 모르는것도 있습니다.

미사용이고 남성용 여성용 섞여서 있습니다.

40여개 정도입니다.

4분께 드립니다.

대략 10개씩 무작위로 나누어서 드리겠습니다.

스테인레스 그릇입니다.

떡밥그릇 아닙니다.

4~6분정도 출조하시는 분들이 쓰셨으면 합니다.

사진상에는 많은데 지인분 몇개드리고

남은것은

컵 4개

접시 4개

소그릇 6개

중그릇 6개

대그릇 6개

요것(식기)은 한분께 보내드리겠습니다.

양말 4분

그릇 1분

댓글주시는 분들에 한하여 무작위 선택해서 내드리겠습니다.

착불로 보내드리는점 양해바랍니다.

날이 덥습니다.

맛없는 더위는 피하시길 바랍니다.

내용추가

2019-05-15 11:26:21 소그릇 4개이네요
    2019-05-15 11:29:54 죄송합니다. 소그릇2개네요

울★★★★ 19-05-15 11:26
    양말 손들어 봅니다
    대★★★★ 19-05-15 11:28
    저두 양말 줄서봅니다
    악★★★★ 19-05-15 11:30
    좋은일 하십니다...
    순서가 된다면 그릇이 필요합니다...
    봉★★★★ 19-05-15 11:30
    식기가 캠핑때 요긴하게 쓸수 있겠네요^^
    무분에 손 들어봅니다!
    퐝★★★★ 19-05-15 11:32
    양말줄서봅니다
    희★★★★ 19-05-15 11:33
    슬쩍 양말 줄서봅니다.
    좋은일 박수보내드립니다.짝 짝 짝~~
    행복한 하루 되십시요,꾸벅
    바★★★★ 19-05-15 11:33
    좋은일 하시네요 그릇 조용히 손들어보겠습니다
    울★★★★ 19-05-15 11:36
    그릇 나누워 주심이 어떨런지
    볼★★★★ 19-05-15 11:38
    6월에 7명이서 야유회 가는데 꼭 필요해 손들어 봅니다^^^
    의★★★★ 19-05-15 11:46
    양말. 그릇 손들어봅니다
    농장에서 꼭 필요하네요^^
    좋은 하루 보내세요^^
    화★★★★ 19-05-15 11:52
    슬쩍 줄서 봅니다 기분 좋은 하루 보내세요
    강★★★★ 19-05-15 11:53
    감사히쓰겟읍니다 양말
    언★★★★ 19-05-15 11:55
    저는 그릇으로 부탁드립니다
    식구들이 많아서여ᆢ
    감사합니다
    철★★★★ 19-05-15 11:58
    저도 그릇 부탁드립니다
    ykj★★★★ 19-05-15 11:59
    양말 주시면 추운날 낚시할때 감사히 신겠습니다
    윤★★★★ 19-05-15 12:02
    필요합니다 ^^ 줄서봅니다~
    천★★★★ 19-05-15 12:22
    현장 일하는데. 필요합미다
    주시면 감사히 잘 쓰겠습니다
    진★★★★ 19-05-15 12:26
    그릇 가능하시면 줄 서겠습니다.
    맛점 하세요^^
    지★★★★ 19-05-15 12:39
    무분에 박수 보내며.
    양말 손들어봅니다.
    죽★★★★ 19-05-15 12:43
    무더운 여름이네요
    무분에 박수를 보내면서 아무거나 주세요
    rkr★★★★ 19-05-15 12:52
    양말줄서봅니다.기회가.되서받게되면.잘사용하게습니다.
    자★★★★ 19-05-15 12:59
    양말 그릇 줄서봅니다,
    현재 자연인으로 재내고 있네요,
    겨울에 신으면 딱좋아요,,,,,,,,
    검★★★★ 19-05-15 13:18
    무분에 박수 열심히 드립니다
    늘 안출하시고 498하세요 ^^
    아★★★★ 19-05-15 13:22
    저도 양말에 줄서 봅니다
    고맙습니다
    검★★★★ 19-05-15 13:31
    양말 두껍고 큰것으로 부탁드립니다
    몽★★★★ 19-05-15 13:35
    양말이 저에게 행운을 가져다 줄것같아요~~
    양말신고 좋은일만 가득하길 바래봅니다~~
    감사합니다~~
    지★★★★ 19-05-15 13:36
    양말 부탁드려봅니다.
    벌★★★★ 19-05-15 13:59
    혹시되신다면 그릇좀 부탁드립니다 박수는 많이 엄첨 드리가요^^
    시★★★★ 19-05-15 14:04
    좋은 일 하심에 박수 많이 보냅니다^^
    t**★★★★ 19-05-15 14:16
    저도양말에손들어봅니다
    목★★★★ 19-05-15 14:18
    나눔에 응원하며 양말 손들어봅니다~
    판매자 19-05-15 14:35
    오후에 문자로 연락드리겠습니다.
    감사합니다.
    ♡★★★★ 19-05-15 17:26
    안녕하세요~^^ 먼저 무분에 박수보내드리며~
    혹시나 기회가 주어진다면 그릇부탁드려 봅니다~^^
    붕★★★★ 19-05-15 20:34
    양말 손 ㅋㅋ
    붕★★★★ 19-05-15 20:58
    무분에 박수 보냅니다
    아★★★★ 19-05-16 01:23
    좋은 일에 박수드립니다
    화물차 운전으로 밥먹고 사는데
    일주일에 한번 집에 들어갑니다
    혹시 양말 염치없지만 손들어봅니다
    백★★★★ 19-05-16 01:41
    박수보냅니다.건승하세요
    춘★★★★ 19-05-16 07:48
    마음이. 따듯 하네요 이런분만. 있으면 세상. 살만 한대
    꺽★★★★ 19-05-16 16:30
    좋은일 하시네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck