교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 우경6산레일 로봇다리 2조 KT전용 갤럭시노트8 교환

FC바로쌀려나 / 2019-07-17 17:17 / Hit : 254

제목그대로 입니다.

제가 어제 뭉치구한다고 글을써놧는데 그걸 마나님한테

딱 걸렷습니다 ㅠㅠ

팔기는 애매하고해서 필요하신분 잇으시면 교환하려합니다.

마구마구 찔러봐주세요

갤럭시노트8 중고폰도 잇네요

작년10월 밧데리 무상교환받고 지난6월에 폰 교체하면서

아들이 겜용으로 쓰고잇어요 근데 너무 게임만해서 ㅠㅠ

생활기스외엔 상태 괜찮습니다. 64기가며 액정에 잔상이

좀 있습니다 이점 감안하시고 제가 솔직히 필요한 물품은

스마트좌대 1000X1300짜리입니다.

그외에 낚시용품 찔러봐주세요 사진은 폰으로 전송할께요

응 7299 0766

부★★★★ 19-07-18 17:54
    하우스에서 사용하던 호월낚시대 21칸 쌍포 있습니다.

레일과 교환 가능할까요?
    판매자 19-07-19 11:26
    죄송합니다 판매글에 올릴께여

2024 Mobile Wolchuck