교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] UFO 텐트 1인용

밤풍뎅이 / 2019-07-19 07:51 / Hit : 750

폴대 꼽아쓰는 낚시텐트로 방수커버 추가 구입해서 잘 쓰던겁니다

사용감 많지만 주인 잘 만나면 잘 쓰여질거같습니다

직거래 학생 초보 우선입니다

고양경찰서 , 능곡역이 편합니다

궁금하시면 인터넷에서 찾아보시고 꼭 필요한 분 연락주세요

선정은 임의로 제가 하겠습니다

쪽지나 댓글로 연락 주세요

010 삼225 영790

내용추가

2019-07-19 10:01:14 관심주셔서 감사합니다
    완두님 직접 가져가세요

kl6★★★★ 19-07-19 08:11
    택배비드릴테니깐1빠로손들어봅니다
    판매자 19-07-19 09:25
    피★★★★ 19-07-19 09:25
    저도 ufo 잘 사용하고 있는데
    방수커버가 욕심나네요 ㅋ
    완★★★★ 19-07-19 09:40
    고양시민입니다 능곡역도보이용가능
    손 들어봅니다 ㅎ
    판매자 19-07-19 10:00
    직거래 하시는 윗 분께 드립니다
    아★★★★ 19-07-19 10:03
    깔끔히 세탁 할께요
    택베부탁합니다 낚시용 이 없어 일반1~2인용 사용하고 있어요
    주시면 일반용 무분하고 ufo사용 해보고 싶습니다

2024 Mobile Wolchuck