교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품

우리내인생 / 2019-09-16 20:58 / Hit : 1092

부족하지만 올려봅니다

제게는 불용품이네요

첫번째는 그늘막인지 그늘막 텐트인지 펴본적이없어서

어떤 스타일인지 전혀 모릅니다 말인즉 복불복이겠죠^^

두번째는 아이스박스입니나 사용은가능하나 그다지

보냉욕이 좋지못합니다 위에것은 6리터이고

밑에것은10리터쯤되보이네요

세번째는 2단 짬낚가방인데요 제가 짬낚가방이 생기면

서 이렇게 분양합니다 우선 가방을 무료로

분양해주셨던 그분께 감사인사와 다시 분양함에

죄송한말씀드립니다 사용상 전혀 무관합니다

자크고장없구요 튿어진곳없습니다 

죄송하지만 제가 손이다쳐서 포장도어렵구요 사이즈에

맞는 박스구하기가 너무도 힘들더라구요 그래서 택배는

못해드리는점 이해부탁드립니다 그러니 직접오셔서

가져가셨으면 좋겠습니다 

내용추가

2019-09-16 21:03:31 지역은 충남 논산입니다

작★★★★ 19-09-16 21:23
    좋은일 하시네요. 가까우면 제가 분양 받고 싶은데.ㅜㅜ 청주라 좀 머네요. 좋은분께 분양 되길 바랍니다.
    노★★★★ 19-09-16 21:29
    나눔 아름답습니다

2024 Mobile Wolchuck