교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시복

자라봉 / 2019-09-20 09:10 / Hit : 1042

낚시복 하의 입니다

착용감은 있지만 입을만하며, 세탁완료 입니다

저는 품이 커서 불편해서 못 입습니다

택배문의 일절 사절, 전화도 사절입니다

문자 주세요 오늘 오후 5시에서 8사이 거래 가능합니다

달서구 상인동입니다 

죄송하지만 대구 직거래만 하겠습니다

사진 흐릿하네요

.

kl6★★★★ 19-09-20 09:37
    택배손들어봅니다
    묵★★★★ 19-09-20 12:37
    174 - 75 너무 작을까요?
    북★★★★ 19-09-20 15:22
    사이즈가 좀 크게 나왔나요
    165에 68정도입니다
    상의 95입는데
    맞을까요
    북★★★★ 19-09-20 15:23
    대구 살다가 구미 이사왔거든요
    죄송합니다만 택배 부탁 드리면
    안될까요
    한번 부탁해봅니다
    판매자 19-09-20 20:18
    죄송합니다
    택배는 곤란합니다ᆢ
    그리고 두분 사이즈는 제가 말씀드리기가 힘듭니다
    판매자 19-09-20 20:20
    170정도에 약간 통통 하신분 맞을것 같아요
    쳐★★★★ 19-09-21 12:08
    173에90키로나가요 맞을가요?

2024 Mobile Wolchuck