교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 호봉 구형텐트 무료분양

그린☆ / / Hit : 1499

예전에 사용하던 호봉텐트를 무료분양합니다.

내용추가

2019-12-03 15:35:26 분양완료

오★★★★ 19-12-01 21:59
    택배로 가능할가요
    오★★★★ 19-12-01 22:02
    1빠로 줄서봅니다
    tkd★★★★ 19-12-01 22:17
    장박하다보니 1년이상가는텐트가 잘 업네요~택배착불줄서봅니다 ~
    나★★★★ 19-12-01 22:18
    좋은일 하심에 박수드립니다 ㅉㅉㅉ
    zd5★★★★ 19-12-01 22:31
    무분에 박수 보냅니다
    분양받아서 친형님께 드리고싶네요
    오★★★★ 19-12-01 22:35
    좋은일하네요.저도 손한번쭉덜어봅니다.
    추운되 건강하세요.
    말★★★★ 19-12-01 22:55
    무분감사드니고 줄서봄니다.
    수고하세요.
    대★★★★ 19-12-01 23:12
    기회가 됀다면 받고싶어요.
    건★★★★ 19-12-01 23:12
    무분 응원드립니다!
    텐트가 있었으면 좋겠습니다!
    이★★★★ 19-12-02 00:35
    택배가능하시면 줄섭니다~
    어★★★★ 19-12-02 00:47
    사랑합니다..!!! 제가 이렇게~ 손 번쩍 들어 보겠습니다~~!!!!!
    사랑합니다!
    떡★★★★ 19-12-02 00:51
    무분에 박수칩니다
    배★★★★ 19-12-02 06:04
    무분에 박수보냅니다
    개★★★★ 19-12-02 07:05
    기회가온다면 감사히잘쓰겠습니다
    좋은일에박수드립니다~
    rkr★★★★ 19-12-02 07:15
    낚시다시시작한지.얼마되지않았네요.필요해서.손들어봅니다.무분에감사드림니다.기회가되서.받게되면.잘사용하겠습니다.
    천★★★★ 19-12-02 07:55
    꼭" 필요합니다. 보내주시면 고맙게 사용 하겠습니다.
    명★★★★ 19-12-02 09:55
    무분 박수 드립니다! ! !
    기회가 온다면 손들어 봅니다^^
    건강 유위하시고 안출하세요~~~들~! ! !
    천★★★★ 19-12-02 10:33
    저도 노원 상계역근처 삽니다.
    손들어봅니다~^^
    오★★★★ 19-12-02 11:27
    응원합니다..
    늘 건강하세요.
    목★★★★ 19-12-02 11:41
    박수로 응원합니다.
    나눔은 좋은거지요~~
    지★★★★ 19-12-02 11:45
    찌★★★★ 19-12-02 14:37
    무분 응원합니다. ^^
    안★★★★ 19-12-02 14:46
    좋은일에 박수보냅니다.
    대★★★★ 19-12-02 17:59
    무분 박수드립니다 추운데 안출하세요
    바★★★★ 19-12-02 21:06
    좋은일~~
    박수보냅니다.
    찌★★★★ 19-12-02 21:40
    한겨울방한 텐트 손들어보아요
    김★★★★ 19-12-02 21:46
    추위에서 벗어나고 싶어요 ㅠㅠ
    생★★★★ 19-12-02 22:36
    제가 될 가능성은 거의 희박하겠지만 손들어 봅니다

텐트가 너무 오래되면 천이 삭아서 작은 구멍들이 생기는

것을 알았습니다

가능하시다면 부탁드립니다

아 제가 않되더라도 박수는 많이 보내 드립니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck