교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 가스버너...

노다지 / 2019-12-19 13:08 / Hit : 2023

사진속의 불용 가스버너 무료로 드립니다.

스파크는 튀는데 점화가 될때도 있고 안 될때도 있습니다.

허접하지만 사진 참고하시고 필요하신분 문자 남겨주세요!

길동역 주변 직거래 원합니다.

내용추가

2019-12-20 21:04:29 직거래 분양이 안돼서 택배 원하시는(댓글) 세분, 문자 주신분 한분 중에서 랜덤 추첨 후 착불 택배로 보내드리겠습니다.
    대물꾼초보님, 진안짱님, 자연인인님, 0615님 중에서...
    2019-12-20 21:20:59 추첨결과 진안짱님이 당첨되었습니다.
    회원정보에 연락처 확인이 안됩니다.
    문자 주시면 고맙겠습니다.
    일요일까지 연락 없으면 다른분께 무분하겠습니다.
    2019-12-23 09:47:04 진안짱님 연락이 없어서 재추점 결과 문자주신 0615님께 보냅니다.
    다른분께는 죄송합니다.

대★★★★ 19-12-19 13:48
    택배 가능하시면 받고싶네요.
    정★★★★ 19-12-19 15:47
    저두 이거 사용합니다 아주 화력도 좋고 작아서 아주 혼낚할때 아주 좋아요 좋은 나눔 박수드려요
    채★★★★ 19-12-19 16:26
    저두 사용중.
    굿입니다.
    나눔에 박수를보냅니다.
    진★★★★ 19-12-20 08:59
    받고싶어요 ..줄서봅니다 ....
    디★★★★ 19-12-20 18:57
    몇날 남지않은 올해 멋찐삶을 사시네요..
    그 삶을 본받는 2020년이 됬으면합니다.
    감사합니다 ^^
    자★★★★ 19-12-20 19:23
    꼭필요한 물건이네요
    택배 착불 부탁합니다,,,
    태★★★★ 19-12-21 11:12
    좋은일하심에 박수드립니다
    기회가 된다면 부탁드려요
    진★★★★ 19-12-23 13:28
    ㅠㅠㅠㅠ 손자돌잔치가있어서 거기다녀오느라 못봤네요 ...
    감사합니다 ^^ 저보다 더 필요하신분께 가심에 감사드립니다 ....

2024 Mobile Wolchuck