교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 가마우찌 5단 가방 나눔

떡밥천사 / 2020-02-14 20:03 / Hit : 911

스탠드형 인데 고장..

낚시대 보관용이나..그냥 부담없이 편하게 쓰실분께 드립니다.

착불로 보내 드립니다.

우★★★★ 20-02-14 20:17
    한번 사용해보고싶네요^^
    좋은분께 분양되길바라겠습니다
    녹★★★★ 20-02-14 20:25
    제가 신청해도 될런지요ᆢ

아는 동생이 같이 낚시 배운다고 하는데

구할께 많으네오ㆍᆢ

작은 도움이 될꺼 같습니다

가능하시면 착불 부탁 드려봅니다 ^^
    판매자 20-02-14 20:43
    쪽지로 받으시는분 주소와 성함보내주시면 발송 할게요.
    rkr★★★★ 20-02-14 20:43
    저는.가방이적어서.필요합니다.기회가되서받게되면좋겠네요.
    판매자 20-02-14 20:49
    녹색케미님께 보내 드립니다.
    녹★★★★ 20-02-14 20:49
    감사 합니다ᆢ

동생도 감사인사 전해 달라네요

잘 쓸께요 ^^
    밤★★★★ 20-02-14 20:50
    안녕 하세요.

가방이 좀 오래 돼서 빵구가 나 버리네요.

귀찮으시겠지만 택배 부탁 드려도 될까요 ?

시골 살아서 낚시를 많이 다니고 막 쓰는 스탈이라서 .. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck