교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 구형 필라이존 5단가방

대머리붕어 / 2020-03-19 11:50 / Hit : 368

필라이존5단  가방입니다  보시는거와  같이  사용감 많습니다  작년 봄까지  사용하다  쳐박혀 있던건데  이사관계로 버릴려다 필요한분 계실까 올려봅니다 크게 깨지거나 찢아진곳은 없는데 주변 테두리가 조금씩 벗겨지네요  뒤쪽 스텐드 제거한 자국 있습니다 가구광택제로 닦는다고  닦았는데 때가 잘 안벗겨지네요  필요하신분 문자주세요  전번은 회원정보 보시면  있습니다  행여  오실땐  마스크 쓰시고 후딱 가져가세요

내용추가

2020-03-19 11:51:40 대구 대명4동 행정복지센터 근처입니다 택배는 죄송합니다
    2020-03-19 12:25:25 예약입니다

2024 Mobile Wolchuck