교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허름한 드림 3.6칸

쟤시켜알바 / 2020-04-24 16:33 / Hit : 868

코라나로 인해 고생들 많으시죠??

사회적 거리 유지 잘 지키셔서

코로나로 인한 피해들 없으시길 바라겠습니다.

사용감 엄청 많은 자수정 드림 3.6칸  입니다.

초기 모델쪽으로 보입니다.

그래서 사용감 작열 입니다.

낚시집은 월산 집 입니다.

통초리 입니다.

낚시대 기능만 겨우 하는 수준 입니다만

며칠 전까지 사용하던 대 입니다.

욕 안하실 분께 드리겠습니다.

가능하면 직거래 원합니다.

옥수수(오뚜기 미국산)  몇 통 주시면 감사하고

빈 손으로 오셔도 되겠습니다.

캔커피는 제가 드리겠습니다.

댓글로만 제 임의로 선정해서 

연락 드리겠습니다.

회원정보의 전번이 정확하면 좋겠지요.

사진은 없습니다.

깨끗이 광택제로 닦아서 드리겠습니다.

삼★★★★ 20-04-24 16:53
    나눔의 모습이 참 보기 좋습니다~

다음 하실 LED등은....(^^)
    미리 손들고 있겠습니다~

박수 드리고 갑니다~~^^
    거★★★★ 20-04-24 16:56
    택배되신다면 줄 서보겠습니다
    부탁드립니다
    검★★★★ 20-04-24 17:01
    산채서 옥수수 들고 기둘릴게요
    붕★★★★ 20-04-24 17:08
    택배가능 하시면 연락주세요. 맛있는 옥수수로 골라서 택배발송하겠습니다.
    지★★★★ 20-04-24 17:20
    두손 소독하고 손들어봅니다.
    언★★★★ 20-04-24 17:47
    할께요 알바 ㅎ
    훈훈하네요ᆢ
    안★★★★ 20-04-24 18:01
    선배님 저번에 나눔해주신 동미32 칸 정말 잘 사용하고있습니다.
    아껴서 사용하느라 아직도 기스없이 잘 사용하고있습니다.
    정말 감사드립니다. 무분 응원 드립니다!
    대★★★★ 20-04-24 18:08
    기회가돼면 입문하는 친구에게 주고싶네요
    보내주시다면 잘쓸것같아요.
    kl6★★★★ 20-04-24 18:40
    간절히바라면서손한번들어봅니다//행복하세요
    어★★★★ 20-04-24 20:50
    박수드리고 가요~~ 멋지세용!!!
    Lim★★★★ 20-04-24 20:51
    택배 가능하시면 손들어봅니다!!
    전역 후 낚시대 다시 구매하는중인데 36칸이 아직 없어서요 ...ㅎㅎ
    옥수수캔은 대용량으로 있어서 보내드리겠습니더~
    방★★★★ 20-04-24 21:29
    나눔에 박수드립니다.. 조심히 손들어볼게요^^ 행여나 안되더라도 좋은 나눔이 되길바랍니다~~♡
    낚★★★★ 20-04-24 21:48
    오..현재의 紫水晶과 한자가 다른 慈水精대
    애타게 구하던 중이었습니다.
    옥수수(오뚜기 미국산) 십여통 보내드리겠습니다.
    광택 필요없이 그냥 보내주시면 됩니다.
    慈水精대 꼭 좀 부탁드립니다.
    건강하시고 행복한 나날되세요!
    볼★★★★ 20-04-24 22:01
    박수 만땅 드립니다
    빨★★★★ 20-04-24 22:20
    보기가좋습니다 좋은날되세요
    *★★★★ 20-04-24 22:40
    코로나만 아니면 ...

ktx타고갈건데 아쉽네요~^^
    판매자 20-04-24 22:46
    삼**님
    LED등 접수 해놓겠습니다.

낚***님
    초기 1번 정자가 다른 제품은 아닙니다.
    꼭 구하시길 비라겠습니다.

붕*****님
    시간이 늦어서 내일 연락 드리겠습니다.
    혹시 제가 ㄷㅈ으로 낚시를 갈지 모르겠습니다.
    그 쪽으로 가게되면 직접 드리겠습니다.

관심 주신 분들께 감사드립니다.
    설★★★★ 20-04-25 06:07
    너무 늦었지만 저두 분양 받고 싶습니다 ㅠ.
    초기 모델 구하기도 힘들고 가지고 계시는분들께
    한대만 팔아달래도 답이 없네요.
    저한테 꼭 분양해 주시면 진심 감사하겠습니다.
    이★★★★ 20-04-25 15:57
    늘좋은나눔 굿요~
    나★★★★ 20-04-25 16:16
    짝 짝 짝 박수드려요ᆢ제가 다 흐믓하네요
    출조길 조심하시고 건강 하세요ᆢ
    배★★★★ 20-04-26 17:10
    굿입니다

2024 Mobile Wolchuck