교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 우경 10단 받침틀로 8단받침틀 신형으로 교환 원합니다.

웃자잉 / 2020-05-07 21:32 / Hit : 343

우경 10단섭다리셋트 쓰고있는데 도저히 10대를 설치할수 있는곳이 주위엔없네요 8단으로 교환 원해요.

제가 가지고있는 10단 신형인데 조금 기스가 있구요.

사용 지장전혀 없습니다.

우경 8단 신형으로 교환 원합니다.

지역 경남진주고 택배시 각자부담으로 교환하시죠.

공일공 8382 4672

연락 주세요.

슴★★★★ 20-05-07 22:38
    뭉치두개빼면 될것같은데 .. 테클은아니에요
    판매자 20-05-07 23:05
    해봤는데 부서질거같아 못하겠어요...
    슴★★★★ 20-05-08 00:56
    ㅜ ㅜ 근처에 계시면 제가 빼주고싶네요ᆢ
    안타깝게도 너무멀리있네요ᆢ
    근처 낚시방에가서 빼달라고 하면될것같은되요 ᆢ
    Jas★★★★ 20-05-11 05:39
    신형과 구형의 차이가 머죠?

2024 Mobile Wolchuck