교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 우경헤드 총알형 6개 / OK받침틀헤드 14개 드려요. 택배비만 주세요.

가뮤 / 2020-05-18 20:31 / Hit : 619

우경헤드 총알형 6개 / OK받침틀헤드 14개

그냥 드리고 싶지만 택배원하시면 택비만 주세요.

직거래는 김포입니다.

댓글 안봅니다. 문자 주세요.

OlO - 7153 - 2563

원하시분께 갔으면 좋겠네요.

내용추가

4642 분께 분양되었습니다.

방★★★★ 20-05-18 20:35
    무료나눔에 박수드리며.. 기회가 된다면 택착 부탁드립니다
    호★★★★ 20-05-18 20:44
    제가 몆개 분실해서 꼭 필요한 부품입니다
    부탁합니다
    판매자 20-05-18 20:47
    4642 분께 분양되었습니다.
    꽝★★★★ 20-05-25 18:20
    4642님 축하드립니다
    가뮤님 복 많이 받으세요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck