교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 차량 과 낚시 장비 교환

대구붕어초보 / 2020-07-10 11:54 / Hit : 1330

싼타페 02년식 19만 키로  골드 최고급형 썬룹 가죽시트 등등/

낚시차로 쓰실분 지금 용도는 승용으로 출퇴근용도입니다.

짐 엄청나게 들어갑니다~!^^ 왠만한 대물 낚시 장비들 그리고 집에 불용품들 차에 담아 넣어 놓기도 좋을꺼같습니다.

저는 낚시 장비가 필요하여 혹시나 하여 교환 할려고 합니다.

차량 시세는 200정도 로 보입니다 . 장비는 빠른 교환을 위해 100만원 이상치면 그냥 교환 가능합니다 .

차량 안되는거 없고 타이어 4짝 쌔거 교환 아직 솜털도 남아있습니다.

연락주세요~ 집에 쌔컨대들이나 불용품 들이랑 교환 원해요 ~/ 대물낚시장비가 필요합니다~!

대구입니다~!

내용추가

2020-07-11 09:40:09 6369님과 예약중입니다.

날★★★★ 20-07-10 11:57
    아깝다 몽월 날릴수 있었는디..
    판매자 20-07-10 12:07
    날으는 밤나무 님 댓글 감사합니다.
    아쉽네요 저도 대물낚시 장비가 더 필요하여 차값아쉽지만 ...
    빠른 교환을 위해 금액 절반으로 올려놓았습니다 ~! 자차로 노지들어가면 차다배리니깐 낚시차 필요하신분들 연락주세요
    살★★★★ 20-07-10 12:47
    붕어님 차제값팓고 팔아서 장비 좋은것 사세요 맘에든걸로요 교환하면 아무래도 다맘에들기는 힘들지않은까요 장비는 일단 맘에드는게 최고죠 ^^
    판매자 20-07-10 12:50
    살모사님 감사합니다 ~! ^^(정답이십니다)
    빠른 교환을위해 혹시나 하는 마음으로 올려놓았습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck