교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] FO-15EF 신형텐트를 FO-14EF(1400*1400)로 교환

붕어가고파 / 2020-07-12 17:23 / Hit : 152

트라이캠프 처마안쪽이 검정색인 FO-15EF(1500*1700) 신형 텐트를 FO-14EF(1400*1400)로 교환합니다.

작년 11월 오산 에프존 매장에서 22만원에 구매하였습니다.

짬낚으로 사용하기에 조금 크네요.

봄에 낚시하면서 오른쪽 옆면 앞부분에 난 구멍이 있습니다.

(제조사에서 수리비용 만원 한다네요, 수리용 택배 포함하여 15,000원 드립니다)

사용이 많지 않아 그외 깨끗합니다.

플라이는 미사용으로 새거 그대로 있습니다.

대전 이고요. 문자 주세요. olo 3410 0224

2024 Mobile Wolchuck