교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 스팸?

네페르티티 / 2020-10-09 22:52 / Hit : 1356

추석에 선물 들어온게 아직 차에 있네요ㅎ

9개정도들어있는듯.

예전에는 많이 먹었는데 ;;;

소소하지만 동호회 출조나? 여러명 낚시동행 하시는분 

괜찮을듯 합니다.

맛있게 드시고 저한테 사진 한번만 주실수 있으신분!

선정은 내일12시경 하겠습니다~

날씨가 많이 추워 졌습니다~

감기조심 하셔요~

문자 전화는 x가정의 평회를 위해;;;

방★★★★ 20-10-09 22:59
    동호회는 아니고.. 울딸래미가 좋아라하는데.. 기회가되면 부탁드립니다^^
    어★★★★ 20-10-09 23:09
    저역시 동호회는 아니지만... 올해 아버지 직장 은퇴하셨는데...
    아버지랑 밤낚시를 자주가는 편입니다...
    맛있게먹고 좋은추억 안고올수있도록 부탁드립니다.
    우★★★★ 20-10-09 23:12
    아주욕심나내요ㅎㅎ 딸둘이 환장합니다.. 기회되면 신청해봅니다 환절기 감기조심하세요
    쫑★★★★ 20-10-09 23:21
    저도 늦었지만 신청해 보아요^^
    딸래미들이 아주 환장합니다.....ㅎㅎㅎ
    용★★★★ 20-10-09 23:23
    저 꼭 사진 드리겠습니다. !!
    아주 좋아합니다.
    쌍★★★★ 20-10-09 23:44
    초등학교 딸이 3명입니다.
    늦었지만 신청해봅니다.
    갓★★★★ 20-10-10 02:02
    지인이랑 낚시 다니는데 신청 한표하겠습니다^^
    한★★★★ 20-10-10 07:21
    기회가되면 한개만 가능 할런지요 ~
    *★★★★ 20-10-10 07:44
    기회가 될지모르겠지만
    저도 신청해봅니다~
    대★★★★ 20-10-10 08:39
    저도 늦었지만 신청해봅니다~~섬이라 스팸이가 너무 비싸요~~스팸을 너무너무 좋아하는 1인입니다
    대★★★★ 20-10-10 08:49
    여러명이 다니는데 맛있게 먹는모습 사진 보내드릴게요.
    뚜★★★★ 20-10-10 09:01
    요즘 애들하고 출조 할려고 하는데 같이 가서 애들 맛있게 먹는 모습 사진으로 보내드릴께요~^^
    사★★★★ 20-10-10 09:16
    딸래미도. 없고 아바님도
    안계셔서
    아무쪼록 진짜로 좋은분께 분양 되시길
    연휴 잘보내시고
    사구팔 하세요
    판매자 20-10-10 09:32
    아이고 좋은것도 아닌데;;댓글 ....빨리선정하겠습니다.^^;
    괜한. ...
    아버님 은퇴후 같이 출고하신다는
    어린xx
    (조금 부럽습니다. 저희 아버지도 은퇴후 몸이 안좋아 지셔서 낚시가 힘드신데 다음주에 준비한 낚시대 가지고
    저도 가야겠습니다^^ 좋은 시간 되시구요~)
    한분더드리겠습니다.;;;
    뚜껑x자님
    애들하고 즐거운 시간 보내세요^^
    저희애는 아직 어려서ㅜㅜ 부럽습니다~

두분은 쪽지로 주소 전화번호 문자 주세요^^
    안출하시구요.
    아시는분들도 계시는데 송구합니다~
    어★★★★ 20-10-10 10:08
    감사합니당~ 좋은추억안고 오겠습니당~!
    시★★★★ 20-10-10 10:32
    박수 보냅니다^^
    목★★★★ 20-10-10 11:12
    나눔은 좋은거지요.
    응원합니다 ~~
    배★★★★ 20-10-10 13:12
    박수 보냅니다
    피★★★★ 20-10-10 15:09
    ㅎㅎㅎ
    맛있겠다
    아★★★★ 20-10-10 15:24
    침 넘어 갑니다