교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 경보기??

쟤시켜알바 / 2020-11-01 11:53 / Hit : 826

사진 보시구요...

제가 파악한 내용은

리모컨으로 on / off 시킬 수 있고

몸체에 미세한 진동이 생기면

몸체에서 엄청난 데시벨의 소리가  빵~~~~~

리모컨부에는 소리가 안납니다.

몸체를 가방...등에 놓으면

판매자 20-11-01 11:57
    판매자 20-11-01 11:59
    오늘 글이 자꾸 에러가 나서...
    왕짜증 이네요.
    댓글의 사진 보세요.
    판매자 20-11-01 11:59
    판매자 20-11-01 12:01
    판매자 20-11-01 12:03
    직구 한거라 설명서 보시고
    필요하신 분 댓글 주시면
    제 임의로 선정해서 보내드리겠습니다.
    택배 시에는착불 입니다.

오★★★★ 20-11-01 12:05
    일빠 손~~~^^
    판매자 20-11-01 12:07
    일빠 분은
    사짜 잡는데 갈챠주셔야 되겠습니다.
    뚜★★★★ 20-11-01 12:44
    전 이빠 손 이러고 싶내요~~^^
    오★★★★ 20-11-01 13:05
    4짲사진 보냈으니까 나 줘요^^
    쌍★★★★ 20-11-01 15:54
    아직이시면 삼빠 손들어봅니다^^
    방★★★★ 20-11-01 18:50
    그럼 전 4번타자요ㅋ
    민★★★★ 20-11-01 20:06
    손들어봅니다
    검★★★★ 20-11-02 05:51
    박수디려요~~~~
    워따쓰는건지 ᆢ붕어 쫏는거 아니쥬ᆢㅎㅎ
    말★★★★ 20-11-02 13:58
    한번 털린적있는데 그런 장비가 있네요.
    늦었지만 줄서봄니다.
    찌★★★★ 20-11-02 23:19
    도난경보기 같은건가요?
    판매자 20-11-03 17:20
    도난 방지 경보기 입니다.
    원글이 자꾸만 지워져서
    후다닥 올리다 보니 좀 짤렸네요.

한 번
    아픔이 있으시다는
    말**님께 드리겠습니다.
    문자로 성함 ,대명 ,주소 보내 주시면
    수일내로 착불로 보내 드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck