교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 쓸수잇을까요...?

풍각쟁이♬ / 2020-11-05 16:06 / Hit : 1247

니상하게도  작년인가  창고  정리하면서   다 버린것같은게  또나오네요

혹시나  사용하실분  ㄱ계실까해서  올려봅니다

물통하고 텀불러같은데 어딧것인지는 모르겠네요....쿠커인데  사용하는걸  못봤습니다,,,

스텐인레스  컵하나

직거래가  답입니다

포장하기  넘  어려워요,,,쿠커뜨껑이 유리라서  배달이  난될것  같습니다

혹시  필요하신분  글달아주세요  

감사합ㄴㅣ다

판매자 20-11-05 16:07
    에고 마지막사진은 아닙니다
    오늘 판매할꺼에요,,,,ㅠ
    굿★★★★ 20-11-05 16:58
    무분에 박수를 보냅니다~~
    장★★★★ 20-11-05 20:12
    좋은일하시네요
    하★★★★ 20-11-06 00:31
    슬로우쿠커~~죽만드는 기곕니다^^
    판매자 20-11-06 03:23
    하이블루님 그런건지 써보질 않아서 잘 몰랐네요...
    그냥 버려야 할듯 함니다
    좋은밤 되세요
    술이 넘 된듯 합니다

2024 Mobile Wolchuck