교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드림대 2.1칸 쌍포로....받침대2절이나..

쟤시켜알바 / 2020-11-23 09:31 / Hit : 354

사진 보시면 다름이 보이실겁니다.

서로 다른 시기의 2.1칸 쌍포 입니다.

순서는 대략 7가지 정도로 나눈다면

4번쯤 될 듯 한

먼저 나온 드림은 순접줄감개가 있습니다....ㅠㅠ

5~6번쯤 되어 보이는 

한대는 순접 제거 자국이 있는 듯 없는 듯 합니다.

드림 받침대 2절 몇대나(3절×××)

이지 광  캐미(오렌지?  노랑??)

ㅇㄸㄱ 캔 옥수수....

혹시 다른 물품도 찔러봐 주세요.

내용추가

2020-11-23 09:34:48 지금의 최신형과는
    케브라 라인의 감김 횟수가 확연히 다릅니다.

아시는 분만 찔러봐 주세요.

쫑★★★★ 20-11-23 09:57
    전자캐미 건전지, 각종찌, ㅇ ㄸ ㄱ 옥수수캔 등등 010-7755-8267
    구★★★★ 20-11-23 10:22
    선배님~ 오랜만에 인사드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck