교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코베아 빨갱이를.....캔옥수수

쟤시켜알바 / 2020-11-25 19:00 / Hit : 1286

오래 사용한 빨갱이 난로 입니다.

오래 썼더니 플라스틱도 열을 좀 먹었네요.

(사진 참조)

지난 출조 때 까지 아무 이상 없이 썼습니다.

모르고 썼는데 좌 ,우측이 저렇게 되었네요.

ㅇㄸㄱ 캔옥수수 (미국산)와 교환 합니다.

열통쯤 이면 되려나요?

비싼가요??  ㅎㅎ

너무 비싸다고 생각 되시면

그냥 오셔도 되겠습니다.

가능하면 직거래 합니다.

댓글 주시면

교환이든 무료든 제가 임의로 연락 드리겠습니다.

***  문자나 전화는 사양 합니다. ***

오★★★★ 20-11-25 19:15
    이쪽으로 가지고 오세요
    오★★★★ 20-11-25 19:16
    오시면 15캔으로교환
    cck★★★★ 20-11-25 19:26
    택배로 보내 주시면 따뜻하게 사용 하겠습니다. ^^;
    구★★★★ 20-11-25 21:06
    역시~ 선배님 베리 굿입니다
    낚시인들의 필수아이템이죠..빠른거래 하시옵고
    늘 건강하시고,좋은날 되시길 바랍니다^^
    fly★★★★ 20-11-25 21:27
    뜨거운 박수를
    짝짝짝~~~
    찌★★★★ 20-11-26 03:21
    저도 이쪽으로 가지고 오시면 콘 열다섯통 추가입니다. ㅎㅎ 좋은분께 분양되길 기원합니딘.
    Jas★★★★ 20-11-26 05:38
    성남 분당구 인데요 제가 받을수 있을까요?
    Jas★★★★ 20-11-26 05:39
    켄 옥수수 어떤거 필요하신지요?
    대★★★★ 20-11-26 06:57
    메주콩은 안됩니꺼.ㅡ,,ㅡ
    목★★★★ 20-11-26 07:52
    나눔에 박수로 응원합니다. ㅉㅉㅉ~~
    판매자 20-11-26 14:32
    Ja....님께 갑니다.
    Jas★★★★ 20-11-26 18:55
    감사합니다 받는 즉시 인증하겠습니다^^
    이★★★★ 20-11-29 13:28
    응원합니다~~

2024 Mobile Wolchuck