교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 몇개...

쟤시켜알바 / 2020-12-07 09:53 / Hit : 967

코로나가 끝을 보이지 않네요....

거리두기 잘 지켜 주세요~~!!!

글이 자꾸만 날아가버려서 짧게 설명 하겠습니다.

동원작 찌 3개

길이는 약 35cm

몸통 윗부분이 사용감 작렬 입니다.

사진 잘 보세요.

평산 찌 외...

길이 45~50cm

다음 사진 올릴 때 글이 자꾸 날아가서

댓글에 사진 올립니다.

댓글로만

제 임의로 선정 해서 드리겠습니다.

직거래면 좋구요.

택배는 며칠 걸리지만 해보겠습니다.

내용추가

2020-12-07 10:01:10 폰이 안좋은 건지
    월척이 이상한 건지
    폰으로 사진 올리기가 자꾸 에러가 나면서 글이 사라지기를 반복 하니....ㅠㅠ

판매자 20-12-07 09:54
    판매자 20-12-07 09:59
    판매자 20-12-07 10:03
    찌 사진

정★★★★ 20-12-07 10:06
    제게 보내주시면 한가할때 수리하고 다시 칠해서 주변에 조사님들하고 나눠서 쓰겠습니다 즐거운 하루 보내세요
    독★★★★ 20-12-07 10:41
    여전히 활동하시는
    모습~ 응원드립니다

언제 내려오시는 길이 있으면
    연락 한번 주세요

시간이 맞으면 동출하시게요
    Jas★★★★ 20-12-07 13:07
    재시켜알바님 멋있습니다
    저도 필요하지만 응원하겠습니다
    誠★★★★ 20-12-07 14:40
    반갑습니다

알바만 해서는 나눔하기 쉽지 않으실텐데.....^^

갈채와 성원 잔뜩 보냅니다

낚시로 인해 늘 행복 하세요

언제나 건강 유의 하시구요
    말★★★★ 20-12-07 18:52
    좋은일 하심에 응원합니다.
    구★★★★ 20-12-07 19:45
    역시 쟤시켜알바선배님~ 굿 굿 굿~ ^^
    에★★★★ 20-12-07 19:54
    박수요
    목★★★★ 20-12-07 19:59
    박수로 나눔에 응원합니다 ~
    Jas★★★★ 20-12-08 05:56
    지원자 없으면 제가 도전해 보겠습니다^^
    재시켜알바님 화이팅^^
    판매자 20-12-08 06:58
    안부 챙겨 주신 분들께

감사 드립니다....

제일 먼저 댓글 주신
    정직한*****님께 보내 드리겠습니다.
    제 폰으로
    주소 , 성함 보내 주세요.
    정★★★★ 20-12-08 10:29
    네 감사합니다 이쁘게 단장해서 사진도 올려볼께요 주변에 낚시하는 분들에게 나눔할께요 추운 날씨에 감기 조심하시고요
    이★★★★ 20-12-09 09:17
    알바선배님 저도 알바시켜주셔요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck