교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 카본 단절 받침대 10개-->> 옥수수 캔

쟤시켜알바 / 2020-12-24 17:59 / Hit : 568

폰이 이상  증상이 있어서 그런지

사진만 올리면 글이 초기화가 되어서....ㅠㅠ

설명으로 대신 합니다.

사진은 문자로 보내 드리겠습니다.

머털에서 팔고 있습니다.

2개는 길이가 약간 짧습니다.

주걱은 수납이 어려워서 가위로 좀 잘랐습니다.

좀 삐뚤삐뚤 합니다.

ㅇㄸㄱ 옥수수 캔 (340g) 10개.

댓글에 주걱 사진 

다른 사진은 문자로 보내 드리겠습니다.

내용추가

2020-12-24 18:11:49 무료 분양은 하지 않습니다.
    꼭 필요하신 분께 보내려고
    최소한의 비용은 부담 하시라고 교환 합니다.

택배비 들여서 포장 해서
    무료 분양을 하고도
    받으시고 답도 없으신 분들도 계셔서 잘 받으신 것까지 문자로 확인까지 해야되는 일 부터.....ㅠㅠ

신품가 1대 값 + 택배비
    정도 아닐까 합니다.

댓글이나 문자 주세요.

판매자 20-12-24 18:01
    잘라진 주걱 사진
    판매자 20-12-24 18:02
    길이
    판매자 20-12-24 18:04
    길이
    쫌★★★★ 20-12-24 18:19
    옥수수캔 사서 보내드릴까요?
    판매자 20-12-24 18:31
    청주로 갑니다.

잘 쓰세요~~!!
    선★★★★ 20-12-24 18:33
    혹시 기회된다면 제가 교환하고 싶네요 내년 3월1일 낚시를 목표로 열심히 재활중인데 낚시가 불가능이라 판단되면 다시 무료로 분양사겠습니다
    선★★★★ 20-12-24 18:34
    마감이군요 따듯한 크리스마스 보내세요 건강하세요
    sky★★★★ 20-12-24 21:30
    즐거운 성탄 되세요~
    목★★★★ 20-12-25 08:45
    나눔에 응원합니다.
    이★★★★ 20-12-25 11:05
    와우 큰나눔인대요~~메리크리스마스요

2024 Mobile Wolchuck