교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 받침틀.잡동사니~

세상가득히2 / 2021-01-15 01:19 / Hit : 2175

1.오케이2단.구형이지만 깨끗해보입니다.

2.소품들인데~ 받침틀 헤드나 주걱은  사용치않고 빼놓은것이구요

조선시대 바늘은~버리려고 했던것들이 아직도  있었네요

필요치않으시면 필요한것만 사용하시고 버려주세요,ㅎㅎ

꼭 필요하신분~댓글주세요. 문자는 사절입니다.

회원정보 보고 결정후 보내드릴게요~~

내용추가

2021-01-15 01:27:18 오케이 구형4단도 한개 있습니다

워★★★★ 21-01-15 01:22
    소품 손들어봅니다! 25살 경기도 광명입니다ㅎㅎ
    워★★★★ 21-01-15 01:29
    4단까지는 너무 과하고 혹시 2단이랑 소품만 가능할까요? 주걱이랑 줄.총알? 등이 필요해서요 ㅎㅎ 2단은 친구놈들 꼬드겨서 장비주고 가르쳐두려고합니다!
    각★★★★ 21-01-15 02:06
    4단 택배착불로 주심 잘사용하겠습니다..
    꾸벅!
    바★★★★ 21-01-15 04:55
    안녕 하세요
    무분에 감사 들입니다
    받침틀 헤드나 주걱 필요합니다
    KMJ★★★★ 21-01-15 06:03
    1번.2번이필요해서.손들어봅니다.기회가되서.받게되면.잘사용하겠습니다.무분에박수드림니다.
    송★★★★ 21-01-15 06:36
    복받으실겁니다~
    땅★★★★ 21-01-15 07:30
    낚시입문 초보자인데 선배 조사님의 양해를 구하고 늦게나마 제가 필요해서 글 올립니다
    예쁘게 봐주시고 저 주시면 항상 고마운마음 간직하며 사용하겠습니다 건강하시고 안녕히계세요♡
    무★★★★ 21-01-15 08:06
    2단받침틀 손들어봅니다
    조은일하시네요 홧팅!
    판매자 21-01-15 08:14
    각시붕어님~4단받침틀.

워어얼 님~소품.

땅콩님~2단받침틀. 주소들 문자로 보내주세요
    소★★★★ 21-01-15 08:55
    좋은 일에 박수 보내드립니다 ᆢ동출 한번하셔야죠
    굿★★★★ 21-01-15 10:35
    무분에 박수를 보냅니다~~~^^
    각★★★★ 21-01-15 14:02
    감사합니다.. 짬낚에 꼭 필요했는데..^^
    pon★★★★ 21-01-15 22:28
    다 분양돼었나요 ?

혹시 남은것있으면
    우경총알하고
    뒷꽂이 상단에 꼽는 흰색 총알잡아주는 프라스틱 분양받았으면 해봅니다

수고하셔요
    판매자 21-01-16 10:30
    어제~택배발송 했습니다.
    쫌★★★★ 21-01-17 02:05
    무분에 생각이 잠기네요
    언제쯤 여기에 동참할수 있을지...
    조선시대바늘에 처음낚시하던 때가 떠오릅니다.
    바늘묶는것은 생각도 못했지요.
    나중에사 묶음바늘을 꽉 조여서 사용했습니다.

2024 Mobile Wolchuck