교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 3mm 통초릿대 두 개와 2 ~4호줄용

케미꺽은붕어 / 2021-02-27 15:57 / Hit : 320

올 초부터 릴레이하는 무분에 동참합니다

바로 가져가실 분은 대구 달서구에서 뵈면

되고, 택은 선불로 보냅니다

전번은 정보란에 공개되어 있습니다

붕어하늘에서 구매한 3mm 통초릿대입니다

제가 여러 브랜드의 낚싯대를 가지고 있지만

맞는 것이 없슴다

구매할 때 버니어캘리퍼스로 재서 구매했는 데도

잘 못 샀습니다

2 ~4호 줄용 찌 멈춤고무도 두 봉 동봉합니다

통초릿대는 대강 아래 사진에 나오는 낚싯대와 

맞다고 합니다  월ㅋ낚ㅋ에서 퍼왔습니다

내용추가

2021-02-27 16:27:04 전주에 계신
    초보조사님께 보내드립니다

KMJ★★★★ 21-02-27 16:16
    제가필요해서.손들어봅니다.기회가되서받게되면잘사용하게습니다.좋은일하심에.감사드림니다.
    월★★★★ 21-02-27 17:05
    멋지십니다.

저를 포함해서 많은 분들이 동참했으면 좋겠습니다.
    서★★★★ 21-02-27 20:31
    훈훈하네요~^^????
    저도 얼마전 무료분양 하면서
    받는분께 릴레이 제한 했었는데
    계속 이어지는 모습이 너무 좋네요~^^
    큰 박수 드립니다~~????????????

2024 Mobile Wolchuck