교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 몇가지 무료

물흐르듯 / 2021-03-01 14:34 / Hit : 1321

4절을 3절로 줄인 받침대, 3절 받침대, 쓰고남은 서픽스 목줄, 통초리4개 등 시원찮지만 필요하신 분 계시면 보내드립니다.

내용추가

2021-03-01 14:39:15 댓글주세요
    임의 선정할게요

노★★★★ 21-03-01 14:48
    통초리대와 줄인 4절 받침대 2개 택착불 희망합니다.
    늘 어복 가득하시길 바랍니다.
    군★★★★ 21-03-01 14:53
    3절 받침대2개 손들어 보아요
    박수를 보냅니다
    Lim★★★★ 21-03-01 14:54
    다 필요한 물건이여서요 줄서봅니다!!
    판매자 21-03-01 14:55
    서울 5336님께 보내드리겠습니다.
    판매자 21-03-01 14:57
    다른 분들께는 미안합니다.
    배★★★★ 21-03-01 14:57
    대작3절이랑 목줄 손들어봅니다
    판매자 21-03-01 15:21
    분류를 할것도 없어서 않해놨더니 요것마저 쪼개지네요.
    대구 배00님께 대작 받침대 3절 2개 보내드릴게요. 주소 주세요.
    목줄은 앞에 분께 포장 해드려서리 사진상에 모노 1.2호줄 1.5호줄 원하심 보내드릴게요.

2024 Mobile Wolchuck