교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 허접한찌 필요하신분 계실까요?

전원주택 / 2021-04-01 22:37 / Hit : 1400

허접한  솜씨로   자작찌   만들어  사용중입니다

옥내림.대물찌  

푼수는  찌몸통에  숫자로  표시되어잇네요  

32면   부력이 3.2g

필요하신분 댓글  달아 주세요  

버리지  마시고  사용하실분만 댓글 달아주세요 

문자는  사양합니다

욕   마구마구 하시면서  쓰시면  됩니다 ㅋㅋ

주머니  사정이  넉넉하신분들은  패스해 주시고요 

내용추가

2021-04-02 20:18:36 거래 완료 합니다

면★★★★ 21-04-01 22:40
    옥내림 입문조사입니다 기회가된다면 손들어봅니다 무분에 박수드립니다
    *★★★★ 21-04-01 22:48
    정성이 담긴 찌들이네요
    낼영천으로 낚시가는데
    무분 박수응원합니다~
    방★★★★ 21-04-01 22:52
    염치없지만 더도덜도말고 5개만 손들어봅니다..
    힐★★★★ 21-04-01 23:25
    복 받으십시요~
    각★★★★ 21-04-02 09:08
    혹 기회가 된다면 대구가는길 던져주시고 가세요..^^
    붕★★★★ 21-04-02 09:37
    옥내림 도전해볼라는데 몇개 받을수있을까요?
    정★★★★ 21-04-02 11:06
    정성스럽게 만드신 찌를 나눔하시는 모습이 좋습니다 즐작하시고요 불금 보내세요
    송★★★★ 21-04-02 11:17
    무분에 응원합니다~
    굿★★★★ 21-04-02 11:18
    무분에 박수를 보냅니다. 허접하긴요~~ 멋집니다 3g 찌 쓰고 있습니다. 남으시면 저도 몇개만 부탁드려요~^^
    ntl★★★★ 21-04-02 17:05
    짝짝짝
    천★★★★ 21-04-02 17:48
    꼭" 필요 합니다. 10개만 저에게도 행운이 오기를 기도 합니다.
    여★★★★ 21-04-03 11:07
    아..혹시.아직 남으셨으면 부탁 드려요

2024 Mobile Wolchuck