교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 신발드려요

*케미스트리★ / 2021-04-07 08:57 / Hit : 1567

575abca6-3445-4438-a058-04f681af3df8.jpe
    04ed2476-8c91-4105-bdf6-c5dc2f0467ae.jpe
    4fc47aef-82f3-486f-8c5e-85985190cdff.jpe

낚시용이나 일상용으로 ~

나이키 사이즈285

치수 맞으신분

선정은 제가 해서 연락드리겠습니다

내용추가

2021-04-07 10:22:12 연천군으로 보냅니다

낚★★★★ 21-04-07 09:00
    감사합니다 제 발에 맞는데 주시면 잘 신겠습니다
    오늘 경산 쪽으로 이동하는데
    날★★★★ 21-04-07 09:03
    호 줄서봅니다
    보★★★★ 21-04-07 09:15
    저요.. 줄서봅니다..
    항상 신발 싸이즈가 잘 없네요..
    매장에는 너무 비싸구
    5★★★★ 21-04-07 09:35
    저도 줄서봅니다
    낚시할때 280착용하는데 발이 아프네요
    주시면 감사히 착용 하겠습니다
    감사합니다
    송★★★★ 21-04-07 10:01
    나는260이라 패스합니다
    볼★★★★ 21-04-07 10:17
    박수 드립니다
    판매자 21-04-07 10:23
    마감합니다